コメント総数:724件
◆これがまた、焼きそばに良く合う事、ね! …(*^▽^)/★*☆♪…。。 〆
なんとなく器に入れている。
良く使う
使いやすいように小分けしている。
昔からの!
当然
キッコーマンの醤油挿しは、穴が大きいので、かけすぎる。かけるのに神経使う。
いれかえ
いれかえるよね
塩分摂り過ぎに注意して、醤油50%、リンゴ酢50%の酢醤油を使っています。これはこれで刺身にビッタシの味わいがあります。
嫌なんですがね〰。たまに、小さいハエが侵入していたり。
やなあ
食卓にビンのままはないでしょう
入れものにうつしてる。
キッコーマンのビンで赤い蓋がついたやつが、一番使いやすい。
そのまま使う人が多いんですね!! 確かに醤油差しに入れるの面倒ですけどね…。
一升瓶を机に置くと狭いし、出す量も加減できない
刺身などに。
普通に塩や胡椒や七味と醤油はテーブルに並んでます。
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◆これがまた、焼きそばに良く合う事、ね! …(*^▽^)/★*☆♪…。。 〆
なんとなく器に入れている。
良く使う
使いやすいように小分けしている。
昔からの!
当然
キッコーマンの醤油挿しは、穴が大きいので、かけすぎる。かけるのに神経使う。
いれかえ
いれかえるよね
塩分摂り過ぎに注意して、醤油50%、リンゴ酢50%の酢醤油を使っています。これはこれで刺身にビッタシの味わいがあります。
嫌なんですがね〰。たまに、小さいハエが侵入していたり。
やなあ
食卓にビンのままはないでしょう
入れものにうつしてる。
食卓にビンのままはないでしょう
キッコーマンのビンで赤い蓋がついたやつが、一番使いやすい。
そのまま使う人が多いんですね!! 確かに醤油差しに入れるの面倒ですけどね…。
一升瓶を机に置くと狭いし、出す量も加減できない
刺身などに。
普通に塩や胡椒や七味と醤油はテーブルに並んでます。