コメント総数:724件
「そのまま」と回答が半数近くもあるのに驚きですね。普段使いなら小出しにしたほうが便利なはずなのに・・・
特別の醤油使ってるので醤油差し使用。小樽ガラスで液だれなしで使いやすいです。無くなったらその都度洗って使います。
醤油さしが殆どかと思っていました。
やっぱりこれだね
だね
はい
入れ替えるのが当然です
100円ショップで買いました
うちで買ってるの、1.8リットルの大きいペットボトルなので…醤油差しに入れかえないと食卓では使えない(^^;
これです(>_<)
醤油差しに入れたときの日付が表示されるといいと思います
です
移し替えてます
最近は買った容器のままで使える醤油が出てきたけど、やっぱり醤油は醤油さしを使うの一番。
古い瓶に入っていますよ( ^ω^)・・・
お刺身のときだけね。
kore
品位を気にするみたいです。
醤油うさしでもスプレーで出る奴
テーブルの上はある程度こだわります
コメント総数:724件
「そのまま」と回答が半数近くもあるのに驚きですね。普段使いなら小出しにしたほうが便利なはずなのに・・・
特別の醤油使ってるので醤油差し使用。小樽ガラスで液だれなしで使いやすいです。無くなったらその都度洗って使います。
醤油さしが殆どかと思っていました。
やっぱりこれだね
だね
はい
入れ替えるのが当然です
100円ショップで買いました
うちで買ってるの、1.8リットルの大きいペットボトルなので…醤油差しに入れかえないと食卓では使えない(^^;
これです(>_<)
醤油差しに入れたときの日付が表示されるといいと思います
です
移し替えてます
最近は買った容器のままで使える醤油が出てきたけど、やっぱり醤油は醤油さしを使うの一番。
古い瓶に入っていますよ( ^ω^)・・・
お刺身のときだけね。
kore
品位を気にするみたいです。
醤油うさしでもスプレーで出る奴
テーブルの上はある程度こだわります