コメント総数:724件
容器があるので〜
醤油さし等に入れている
醤油さしとビンのままでした。
醤油さしを使ってます。そのままだと何となく寂しい。
これです。
ます
醤油には拘りがあります。
容器が洗えるのが良い
お刺身に使う事が多いので。
刺身醬油は、ボトルのまま。普通の醬油は醤油さしです。
醤油さしです
あまり使わないけど、醤油さしに入れてあります。2種類!
移して
液ダレしない醤油さしとしてダイソーの食卓酢が入ってた入れ物を使ってます。快適です。
倒れてもこぼれないプッシュタイプ使ってます。
昔から
濃口醤油と薄口醤油は醤油差しに入れている。生醤油はボトルのまま使用している
寒いですね〜!
色々な醤油を使い分けていますが、お刺身、煮物用のお取り寄せの出汁醤油は醤油さしに入れ換える前提の形状の瓶なので、醤油さしにいれて使っています。
入れてます
コメント総数:724件
容器があるので〜
醤油さし等に入れている
醤油さしとビンのままでした。
醤油さしを使ってます。そのままだと何となく寂しい。
これです。
ます
醤油には拘りがあります。
容器が洗えるのが良い
お刺身に使う事が多いので。
刺身醬油は、ボトルのまま。普通の醬油は醤油さしです。
醤油さしです
あまり使わないけど、醤油さしに入れてあります。2種類!
移して
液ダレしない醤油さしとしてダイソーの食卓酢が入ってた入れ物を使ってます。快適です。
倒れてもこぼれないプッシュタイプ使ってます。
昔から
濃口醤油と薄口醤油は醤油差しに入れている。生醤油はボトルのまま使用している
寒いですね〜!
色々な醤油を使い分けていますが、お刺身、煮物用のお取り寄せの出汁醤油は醤油さしに入れ換える前提の形状の瓶なので、醤油さしにいれて使っています。
入れてます