コメント総数:754件
酸化防止ボトルの製品を別容器に移し替えたら意味ないでしょ?
生しぼりの密閉度タイプなので、そのボトルのまま使ってます。
食卓用には小さな密閉ボトルを使用
キッコーマンのボトル醬油を使っています
買ったままの容器で使用してます
洗い物が増えないように・・・。
500mlくらいのボトルなので、そのまま。
有名なキッコーマンの卓上瓶ですが、子どもが旅行みやげに買ってきてくれたもので、フランス語表記です。
他の方もおっしゃってる、真空?密封ボトルタイプ。使い終わったら捨てられるから。
密封できるボトルなので、そのまま使っています。
空気に触れない密封ボトルのやつ
醤油の出しすぎがないボトル使ってるのでそのままです
工夫されたペットボトル入りは、食卓で新鮮な醤油が味わえる。ちょっと大きいけど家ご飯では全く問題ないね//
使い分けしてます。
最近便利ですよね。
1人暮らしは こんなもの
醤油差しに入れるのが面倒…
密閉型のボトルなのでそのまま使用してます。
夏の間は小ボトルを冷蔵庫に入れていたが、冬にはいって中ボトルを常温で使っている。
卓上用の密閉ボトルを使っているのでそのまま使用しています
コメント総数:754件
酸化防止ボトルの製品を別容器に移し替えたら意味ないでしょ?
生しぼりの密閉度タイプなので、そのボトルのまま使ってます。
食卓用には小さな密閉ボトルを使用
キッコーマンのボトル醬油を使っています
買ったままの容器で使用してます
洗い物が増えないように・・・。
500mlくらいのボトルなので、そのまま。
有名なキッコーマンの卓上瓶ですが、子どもが旅行みやげに買ってきてくれたもので、フランス語表記です。
他の方もおっしゃってる、真空?密封ボトルタイプ。使い終わったら捨てられるから。
密封できるボトルなので、そのまま使っています。
空気に触れない密封ボトルのやつ
醤油の出しすぎがないボトル使ってるのでそのままです
工夫されたペットボトル入りは、食卓で新鮮な醤油が味わえる。ちょっと大きいけど家ご飯では全く問題ないね//
使い分けしてます。
最近便利ですよね。
1人暮らしは こんなもの
醤油差しに入れるのが面倒…
密閉型のボトルなのでそのまま使用してます。
夏の間は小ボトルを冷蔵庫に入れていたが、冬にはいって中ボトルを常温で使っている。
卓上用の密閉ボトルを使っているのでそのまま使用しています