コメント総数:754件
スーパーで小さい醤油のボトルを見つけたのでそのまま食卓でも使っています。
食卓に出す醤油は、密閉ボトルのだからそのまま。調理に使う醤油は、別で調味ボトルに入れる。
ボトルタイプは液だれしないのが利点です
空気が入りにくいボトルのしょうゆを使っています。
空気入らない卓上サイズ。無駄がないし、最後まで美味しいし、リサイクルできる。
密封ボトルの使ってる
卓上サイズのやつなので
あまり使わないので
最近の空気が入らないやつを使い始めたので、ボトルのままです。
・買い替え買い増しのサンプルとして利用してます。 ・麺汁の併せ用途にも利用してます。 ・面倒臭いのでそのまま利用してます。
今どき醤油さし使ってる人いるんだね?
また今日も1ポイントか…。
空気が入らないボトル
そのままですね。
楽だから
キッコーマンだから。
卓上用
です。
空気が入らないボトルなので。倒れてもこぼれないし。
普段はボトルのまま、お客様が来る時は、どっから出るか解らない醤油差しで話題作りしてます\(^-^)/
コメント総数:754件
スーパーで小さい醤油のボトルを見つけたのでそのまま食卓でも使っています。
食卓に出す醤油は、密閉ボトルのだからそのまま。調理に使う醤油は、別で調味ボトルに入れる。
ボトルタイプは液だれしないのが利点です
空気が入りにくいボトルのしょうゆを使っています。
空気入らない卓上サイズ。無駄がないし、最後まで美味しいし、リサイクルできる。
密封ボトルの使ってる
卓上サイズのやつなので
あまり使わないので
最近の空気が入らないやつを使い始めたので、ボトルのままです。
・買い替え買い増しのサンプルとして利用してます。 ・麺汁の併せ用途にも利用してます。 ・面倒臭いのでそのまま利用してます。
今どき醤油さし使ってる人いるんだね?
また今日も1ポイントか…。
空気が入らないボトル
そのままですね。
楽だから
キッコーマンだから。
卓上用
です。
空気が入らないボトルなので。倒れてもこぼれないし。
普段はボトルのまま、お客様が来る時は、どっから出るか解らない醤油差しで話題作りしてます\(^-^)/