コメント総数:754件
今はコレ
これ
紀伊長島の「カンジロヤ菊印」が美味しいです。
しぼりたて生とかは密閉方式なのでむしろそのまま使う方がいい。
です
ままです。
今はしぼりたて生しょうゆを使ってます。
醤油さしも使いますが今は生しょうゆを使っています。
冷蔵庫に入れてるからそのまま出して使ってます
醤油を数滴づつかけられるボトルを最近は使ってます。
キッコーマンしぼりたて生しょうゆ
密閉ボトルを使っているので。
今は食卓用にもそのまま使えるボトルもあるし…減塩用をテーブルに置いてます。
従来のペットボトル(1リットル)と密閉ボトルを交互に使い分けて使っています。
ですーーー
空気に触れないタイプのものを使っているので
小さなパックを使っています。
昔はガラスや陶器の醤油さしに詰め替えて使っていたが、今は買ってきたミニボトルをそのまま使う。
今に時代はこれ。
可愛いボトルで一押しするだけ少しづつ出る製品です。
コメント総数:754件
今はコレ
これ
紀伊長島の「カンジロヤ菊印」が美味しいです。
しぼりたて生とかは密閉方式なのでむしろそのまま使う方がいい。
です
ままです。
今はしぼりたて生しょうゆを使ってます。
醤油さしも使いますが今は生しょうゆを使っています。
冷蔵庫に入れてるからそのまま出して使ってます
醤油を数滴づつかけられるボトルを最近は使ってます。
キッコーマンしぼりたて生しょうゆ
密閉ボトルを使っているので。
今は食卓用にもそのまま使えるボトルもあるし…減塩用をテーブルに置いてます。
従来のペットボトル(1リットル)と密閉ボトルを交互に使い分けて使っています。
ですーーー
空気に触れないタイプのものを使っているので
小さなパックを使っています。
昔はガラスや陶器の醤油さしに詰め替えて使っていたが、今は買ってきたミニボトルをそのまま使う。
今に時代はこれ。
可愛いボトルで一押しするだけ少しづつ出る製品です。