デイリサーチ

『その他』と答えた人 のコメント

コメント総数:113件

2020/01/19 20:46
その他 ?さん / 女性 / 70代

食卓では醤油は使わず、ポン酢です。でも、小さいものならビンのまま、大きいものは器に注いで出します。醤油さし、以前は使っていました。

2020/01/19 19:36
その他 タカさん / 男性 / 40代

醤油は醤油さし、、ソースはぼとるのまま

2020/01/19 18:06
その他 ?さん / 女性 / 60代

以前は醤油差しに入れ使ってたけど、最近食卓で醤油を使わないかな、使う時はボトルのままになるか…空気に触れずに新鮮さ長持ちのボトルは詰め替えると意味なくなるし。食卓で醤油は使わないにしとけば良かったのか?

2020/01/19 18:05
その他 かをりさん / / 40代

醤油さしに入れて使ったりボトルやビンのまま使うこともどちらもあります。

2020/01/19 17:53
その他 ?さん / 女性 / 60代

小さなピッチャーに1回分移して使う。残ったら棄てる。移す前のボトルはフレッシュタイプ。冷蔵保存。

2020/01/19 17:38
その他 刺身だけさん / / ?代

醤油かけて食べるとか無いので、刺身を食べる時に冷蔵庫から刺身醤油を皿に出してテーブルに持っていく。追加はまずないから食卓では皿。

2020/01/19 17:33
その他 ?さん / 女性 / 30代

そのままパックみたいなヤツです。使ったら冷蔵庫に仕舞う。

2020/01/19 17:09
その他 ?さん / / ?代

以前は醤油さしを使っていたが、今は一人なのでキッチンで料理にかけるか、必要な分だけボトルから小皿に注いで食卓へ。

2020/01/19 17:03
その他 ?さん / / ?代

お弁当や総菜に付いてるのを使います

2020/01/19 16:35
その他 ?さん / / ?代

皿に少し

2020/01/19 16:19
その他 ?さん / 女性 / 70代

各自のお皿等々に入れておく

2020/01/19 16:16
その他 shu_canさん / 女性 / 60代

使う分だけ

2020/01/19 16:15
その他 ?さん / / ?代

小型のボトルのままです。食卓に置いてあります。調理用は別にあります

2020/01/19 16:09
その他 ?さん / / ?代

スーパーの総菜コーナーに置かれているパック。

2020/01/19 15:47
その他 おっさん / 男性 / 70代

特別な料理がない限り食卓には調味料は置かないね

2020/01/19 15:39
その他 ?さん / 男性 / 60代

両方。刺身では、最初は小皿にボトルからだが、追加が欲しい場合は醤油さしから。醤油差しには使いたびごとに入れる。

2020/01/19 15:33
その他 ?さん / 女性 / ?代

です

2020/01/19 15:23
その他 開拓商人さん / 男性 / 30代

美食秘密

2020/01/19 15:19
その他 ?さん / / ?代

ほとんど、総菜などについてる小袋を使ってる。

2020/01/19 15:15
その他 はるさん / 女性 / 50代

スプレーにしている