コメント総数:194件
お醤油をかけて食べるものをださないからね。
お刺身の時は醤油さしを置くこともあるけれど、基本置かない。使ったら即片付ける。
食卓に出す前に使う。
調味料は必要なし
そもそも醤油は使わない
薄味を意識してるので、食卓では使いません。
なんで?
小皿に入れて食卓へ
料理にしか使わないです。お刺身の日は使いますが、滅多にないので。
料理には使うのですが、食べるときには使いません。
ほとんど使用しません。
家に食卓がない。というか家で食べないw
思い返せば、使ってないですね。
ほとんど卓で醤油は使わない
なるべく使わないように
NO
です
余り醤油は使わない
しようゆなんつこうたら、えんぶんとらすきでせいじんびようなるぞ。
コメント総数:194件
お醤油をかけて食べるものをださないからね。
お刺身の時は醤油さしを置くこともあるけれど、基本置かない。使ったら即片付ける。
食卓に出す前に使う。
調味料は必要なし
そもそも醤油は使わない
薄味を意識してるので、食卓では使いません。
なんで?
小皿に入れて食卓へ
料理にしか使わないです。お刺身の日は使いますが、滅多にないので。
料理には使うのですが、食べるときには使いません。
ほとんど使用しません。
家に食卓がない。というか家で食べないw
思い返せば、使ってないですね。
ほとんど卓で醤油は使わない
なるべく使わないように
NO
NO
です
余り醤油は使わない
しようゆなんつこうたら、えんぶんとらすきでせいじんびようなるぞ。