コメント総数:194件
食卓では使わないです
そーすか!
お醤油が必要な時はあらかじめお皿に注いでおく。
鍋の時、ポン酢しょうゆは出てくるが、普段しょうゆは登場しない。たぶん漬物を食べないせいだろう。
はい
その他って?
刺身の時位です。
納豆のたれ(小袋)の余ったものを使います。
テーブルの上には置かない。
健康のために、食卓には置いてません。
基本醤油は使いません。ワサビ、酢を使います。
食卓に調味料を置かないので
調理には使っても食卓では使わない
食卓に調味料は置きません。
使うことがあるとすれば、麺つゆ、塩、ポン酢、ドレッシング だな。
醤油はほとんど使わない。冷蔵庫にミニサイズの醤油があるのみ。
昆布つゆを使っています。
です
必要な時は、小皿で。
冷蔵庫に入れてる
コメント総数:194件
食卓では使わないです
そーすか!
お醤油が必要な時はあらかじめお皿に注いでおく。
鍋の時、ポン酢しょうゆは出てくるが、普段しょうゆは登場しない。たぶん漬物を食べないせいだろう。
はい
その他って?
刺身の時位です。
納豆のたれ(小袋)の余ったものを使います。
テーブルの上には置かない。
健康のために、食卓には置いてません。
基本醤油は使いません。ワサビ、酢を使います。
食卓に調味料を置かないので
調理には使っても食卓では使わない
食卓に調味料は置きません。
使うことがあるとすれば、麺つゆ、塩、ポン酢、ドレッシング だな。
醤油はほとんど使わない。冷蔵庫にミニサイズの醤油があるのみ。
昆布つゆを使っています。
です
必要な時は、小皿で。
冷蔵庫に入れてる