コメント総数:999件
甘くて、美味しい。
コラーゲン
大好きです
でも少しでいいかな・・・・結局はただの脂だし不健康だからさ
脂身があった方がいい
脂が抜けているから美味しいんだけど、抜けてないとしつこいかもね。
美味しい!!
脂身が旨い!
大好き(^-^)v
脂身の食感こそ、角煮の醍醐味だと思うの。
脂身は甘いしないとパサつく感じがする。
大好きだけど、肉を買うときは脂部分が少ないものを買うようにしてる
無かったら意味ない気がする。
あの甘くトロリとした脂肪は好きです。
旨味成分
美味しい脂なら脂付き。不味い脂は嫌だね。
むしろ脂身のみの塊がいいです
うん、脂身大好き!
豚バラ肉は、脂があった方が良い。美味しいです。
脂身はおいしいです。
コメント総数:999件
甘くて、美味しい。
コラーゲン
大好きです
でも少しでいいかな・・・・結局はただの脂だし不健康だからさ
脂身があった方がいい
脂が抜けているから美味しいんだけど、抜けてないとしつこいかもね。
美味しい!!
脂身が旨い!
大好き(^-^)v
脂身の食感こそ、角煮の醍醐味だと思うの。
脂身は甘いしないとパサつく感じがする。
大好きだけど、肉を買うときは脂部分が少ないものを買うようにしてる
無かったら意味ない気がする。
あの甘くトロリとした脂肪は好きです。
旨味成分
美味しい脂なら脂付き。不味い脂は嫌だね。
むしろ脂身のみの塊がいいです
うん、脂身大好き!
豚バラ肉は、脂があった方が良い。美味しいです。
脂身はおいしいです。