コメント総数:999件
最近は好きになった
脂身は薄~く、パサパサしてなければ無くても良い
脂身がないと美味しくないのでは?
美味しいです。
先日、久々に角煮作ったんですが、ロース肉だったんで脂身が少なくてパサパサ気味のものになってしまい、あまり美味しく無かったです…。
大好きなんですが、年齢的に、脂身は、なるべく残すようにしています。
むしろ脂身のほうが好きだったりする
脂は脳にも必要らしいです。脳は脂質でできているから!
です
無いと美味しくないでしょう???一番おいしい処だと思ってますが。
豚は勿論、牛も脂身が最高です。最近は共食いみたいで気が引けますが・・・
ってか、脂身のない豚の角煮なんて??
ですね。
あれは脂身を食べるためのもの。身体に良くないと思ってる人、無知すぎ。
脂もないと肉美味しくないです。
めちゃくちゃうまいよね
脂身あっての角煮でしょうが〜
少しだけ
脂身があった方があまくて美味しい
ビタミンB類が豊富とか。ハム類の脂身は好物です。
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最近は好きになった
脂身は薄~く、パサパサしてなければ無くても良い
脂身がないと美味しくないのでは?
美味しいです。
先日、久々に角煮作ったんですが、ロース肉だったんで脂身が少なくてパサパサ気味のものになってしまい、あまり美味しく無かったです…。
大好きなんですが、年齢的に、脂身は、なるべく残すようにしています。
むしろ脂身のほうが好きだったりする
脂は脳にも必要らしいです。脳は脂質でできているから!
です
無いと美味しくないでしょう???一番おいしい処だと思ってますが。
豚は勿論、牛も脂身が最高です。最近は共食いみたいで気が引けますが・・・
ってか、脂身のない豚の角煮なんて??
ですね。
あれは脂身を食べるためのもの。身体に良くないと思ってる人、無知すぎ。
脂もないと肉美味しくないです。
めちゃくちゃうまいよね
脂身あっての角煮でしょうが〜
少しだけ
脂身があった方があまくて美味しい
ビタミンB類が豊富とか。ハム類の脂身は好物です。