コメント総数:999件
角煮を作った煮汁で肉じゃがを作るので脂身はあった方がいいです
昔は苦手でした
脂身の無い角煮なんてクリープの無いコーヒーみたいなもの
脂身がなければ意味がない。
豚も鶏も牛も脂身が好きでよく食べます。数値は全く気にしなくていい人間なのでむしろ食べられるものは積極的に食べないと。
豚肉が悪者扱いされていた時代があったな〜…今は牛肉の方が害が高いのが 証明されているけどね。変な赤身信仰みたいなの 未だに信じている人 目を覚ませ〜w
はい
三枚肉が柔らかく美味しいけど、カロリー高いから気をつけて食べる。
ですね〜!
鳥とか牛とかでも、脂身めちゃくちゃ好きだからあると嬉しいんだよな…
角煮を作る際は体調に合わせて脂の多かったり少なかったりする食材を選んでます。
ご褒美としてごく稀に食べるのであった方が嬉しい
iine
断面でバランスを見極めて購入。フルーツジュースや炭酸飲料、八角多めで作ります。
角煮でしか食せませんがね
殆んど食べたことないけどね
食べれない脂身もあるらしい。
desu
あれが、旨味の素。 本当に美味しいやつは、まったくしつこくなく、甘みがある。
角煮って言ったら脂もね
コメント総数:999件
角煮を作った煮汁で肉じゃがを作るので脂身はあった方がいいです
昔は苦手でした
脂身の無い角煮なんてクリープの無いコーヒーみたいなもの
脂身がなければ意味がない。
豚も鶏も牛も脂身が好きでよく食べます。数値は全く気にしなくていい人間なのでむしろ食べられるものは積極的に食べないと。
豚肉が悪者扱いされていた時代があったな〜…今は牛肉の方が害が高いのが 証明されているけどね。変な赤身信仰みたいなの 未だに信じている人 目を覚ませ〜w
はい
三枚肉が柔らかく美味しいけど、カロリー高いから気をつけて食べる。
ですね〜!
鳥とか牛とかでも、脂身めちゃくちゃ好きだからあると嬉しいんだよな…
角煮を作る際は体調に合わせて脂の多かったり少なかったりする食材を選んでます。
ご褒美としてごく稀に食べるのであった方が嬉しい
iine
断面でバランスを見極めて購入。フルーツジュースや炭酸飲料、八角多めで作ります。
角煮でしか食せませんがね
殆んど食べたことないけどね
食べれない脂身もあるらしい。
desu
あれが、旨味の素。 本当に美味しいやつは、まったくしつこくなく、甘みがある。
角煮って言ったら脂もね