コメント総数:999件
豚の角煮から脂を引いたら何なのか!脂身と行っても結構脂肪が落ちていて、これはこれで美味いです。
大好きな食べ物。
ラフテー!
身がほぐれて脂がトロっととろける角煮が好きです。
脂身ないと残念です
普通の脂身は苦手ですが角煮は美味しい
脂身あってこその角煮。赤身がもっと柔らかければいいけど。
ほどよく。
好きです
脂身の部分が無いと角煮を食べた気がしない
たまに食べたくなります
とろんとした脂がおいしい。
あれがあってこその「豚の角煮」。
1/3〜1/2ぐらいがいいかなぁ
くさくなければ
あった方が美味いが歳だから適度だね。
好き
全然、豚の角煮食べてないんで無性に食べたいです。
脂は読んで字のごとく肉の旨い部分
コメント総数:999件
豚の角煮から脂を引いたら何なのか!脂身と行っても結構脂肪が落ちていて、これはこれで美味いです。
大好きな食べ物。
ラフテー!
身がほぐれて脂がトロっととろける角煮が好きです。
脂身ないと残念です
普通の脂身は苦手ですが角煮は美味しい
脂身あってこその角煮。赤身がもっと柔らかければいいけど。
ほどよく。
好きです
脂身の部分が無いと角煮を食べた気がしない
たまに食べたくなります
とろんとした脂がおいしい。
あれがあってこその「豚の角煮」。
1/3〜1/2ぐらいがいいかなぁ
くさくなければ
あった方が美味いが歳だから適度だね。
好き
全然、豚の角煮食べてないんで無性に食べたいです。
脂は読んで字のごとく肉の旨い部分
好き