コメント総数:999件
とんかつの脂身やベーコンの脂身など、時々、無性に食べたくなるときがある。
あったほうがよい
豚角煮、脂身に沁み込んだ甘辛醤油味が美味しいのですが、当方69歳、コレステロール値や血圧を考え大分加減して食してます//
好き。
とろとろでよい
あたぼうよ。多めについてるのしか買わない。豚は脂身がうまい。だからといってオンリーでは食わないけど。
煮てあるのでヘルシーと思う。
長崎の卓袱
適度にあった方がよい。 あくまでも「適度に」。
角煮の脂身って本当にアブラか?よく考えてみてほしいけど、本当にアブラなら煮込んだら溶けてなくなるよな。
好きです!
他の料理の豚の脂身はちょっと苦手なんですけどね…豚の角煮の脂身だけは美味しいんですよね…
稀にしか食べないが
www
です
脂身が多すぎるのもね。適量がいい。
豚バラブロックみると無性に食べたくなります
脂身在っての豚の角煮ですから…。
肉好きなものは、油が美味しく感じます。
脂があるから美味しい
コメント総数:999件
とんかつの脂身やベーコンの脂身など、時々、無性に食べたくなるときがある。
あったほうがよい
豚角煮、脂身に沁み込んだ甘辛醤油味が美味しいのですが、当方69歳、コレステロール値や血圧を考え大分加減して食してます//
好き。
とろとろでよい
あたぼうよ。多めについてるのしか買わない。豚は脂身がうまい。だからといってオンリーでは食わないけど。
煮てあるのでヘルシーと思う。
長崎の卓袱
適度にあった方がよい。 あくまでも「適度に」。
角煮の脂身って本当にアブラか?よく考えてみてほしいけど、本当にアブラなら煮込んだら溶けてなくなるよな。
好きです!
他の料理の豚の脂身はちょっと苦手なんですけどね…豚の角煮の脂身だけは美味しいんですよね…
稀にしか食べないが
www
です
脂身が多すぎるのもね。適量がいい。
豚バラブロックみると無性に食べたくなります
脂身在っての豚の角煮ですから…。
肉好きなものは、油が美味しく感じます。
脂があるから美味しい