コメント総数:999件
あった方がいいね
脂身のある方がトロッとして美味しい。
脂があった方がうまい
食通
とろけた感いいですね。
豚の旨味は油の旨味
罪の味…笑
好き。脂身があったほうがよい。
想像していたら食べたくなったので、今夜あたり作って食べようかしら^^
味がしみ込んでとろけるような脂身 大好きです。 時々自分で作っています。
肉の脂身大好き。一番は馬肉の油です。
ちゃんと処理して油の抜けた脂肪組織は美味しい
身体に良くないとは分かっているけど美味しいです。
豚の角煮には、適量の脂身があった方が、味が良いと思います。 う〜ん、....食べたいですね。
大好きです!
やっぱり、あった方が美味しい。
それが醍醐味!
好き
うまい
基本好きです。コラーゲンもふくまれているみたいなので、太らないようにほどほど食べたいです。
コメント総数:999件
あった方がいいね
脂身のある方がトロッとして美味しい。
脂があった方がうまい
食通
とろけた感いいですね。
豚の旨味は油の旨味
罪の味…笑
好き。脂身があったほうがよい。
想像していたら食べたくなったので、今夜あたり作って食べようかしら^^
味がしみ込んでとろけるような脂身 大好きです。 時々自分で作っています。
肉の脂身大好き。一番は馬肉の油です。
ちゃんと処理して油の抜けた脂肪組織は美味しい
身体に良くないとは分かっているけど美味しいです。
豚の角煮には、適量の脂身があった方が、味が良いと思います。 う〜ん、....食べたいですね。
大好きです!
やっぱり、あった方が美味しい。
それが醍醐味!
好き
うまい
基本好きです。コラーゲンもふくまれているみたいなので、太らないようにほどほど食べたいです。