コメント総数:999件
角煮は脂身ありきでしょ
脂身がないと美味くできない、、。
子供の頃は脂身食べれなかったけど今は脂身あった方がGood!
安倍晋三と極悪人麻生太郎が新型コロナウィルスにかかればいい。
油をしっかり抜けば、想像以上に旨いのに。嫌いな人がいるのを信じられない。
すき
脂身の甘さが最高です。
脂身あっての角煮でしょ。
上等な肉は、脂身も臭み無く甘みがあって旨いですよ。
すくなめで。
豚の角煮ではなく東坡肉(とんぽうろう)が美味しいです!!皮付きの豚が手に入ったら、是非 東坡肉を作ってみてください。少し面倒だけど、豚の脂身も大変美味しくいただけます。角煮とは全然違います!!だって煮るのではなく蒸すのですから!!
ないとものたりないやね。
豚の脂身はコレステロールを下げるし、コラーゲンも含んでいるよ
とろとろの脂身、甘くて美味しい。
脂があるからこそ引き立つものもあるのではないかと思います
好きですが、でも考えて見ると、もう長い間食べてないですねえ〜。
肉や魚の旨さは、脂の旨さ。
脂身ないとパッサパサやんけ かと言って数は喰えんけどなこのトシじゃ
脂身が有るから美味い、無ければバサバサで美味くない。
他にも、牛サーロインステーキの脂身や牛ミスジのステーキの脂身も大好きです!(*ノω・*)テヘ
コメント総数:999件
角煮は脂身ありきでしょ
脂身がないと美味くできない、、。
子供の頃は脂身食べれなかったけど今は脂身あった方がGood!
安倍晋三と極悪人麻生太郎が新型コロナウィルスにかかればいい。
油をしっかり抜けば、想像以上に旨いのに。嫌いな人がいるのを信じられない。
すき
脂身の甘さが最高です。
脂身あっての角煮でしょ。
上等な肉は、脂身も臭み無く甘みがあって旨いですよ。
すくなめで。
豚の角煮ではなく東坡肉(とんぽうろう)が美味しいです!!皮付きの豚が手に入ったら、是非 東坡肉を作ってみてください。少し面倒だけど、豚の脂身も大変美味しくいただけます。角煮とは全然違います!!だって煮るのではなく蒸すのですから!!
ないとものたりないやね。
豚の脂身はコレステロールを下げるし、コラーゲンも含んでいるよ
とろとろの脂身、甘くて美味しい。
脂があるからこそ引き立つものもあるのではないかと思います
好きですが、でも考えて見ると、もう長い間食べてないですねえ〜。
肉や魚の旨さは、脂の旨さ。
脂身ないとパッサパサやんけ かと言って数は喰えんけどなこのトシじゃ
脂身が有るから美味い、無ければバサバサで美味くない。
他にも、牛サーロインステーキの脂身や牛ミスジのステーキの脂身も大好きです!(*ノω・*)テヘ