コメント総数:999件
こちら
体に悪いと言われても、食べたい物は食べたいのです。
沖縄では鳴き声以外は豚は頭から尻尾まですべて食べると昔から言われています 好き嫌いがあるので全員が全員 豚肉が好きとは言えないと思いますがおそらく多くの県民は豚肉が好きだと思います
とろとろになって美味しい!一度冷まして固まった脂を取ればくどくない。
脂身要らないんだったらバラじゃなくてモモや肩でいいじゃんってなるぞ
脂身があった方がいいですね。
好き。
肉は脂身があってこそ肉
脂身がある方がジューシーだとおもう
脂身はあまり好んで食べないが、角煮は別。
脂身がないと角煮じゃない!
肉そのものよりも油の方がすき。小さい頃から小食だったのでなるべく少なくてカロリーのあるものを食べようとしていたのかもしれない。本能的に。
脂身にはあまりこだわらない。豚の角煮は好き。
どちらでも
角煮は好きだけど、チャーシューがあまり好きでない
脂身がとろってして美味しい
愛してます。
umai
でも、たくさんは食べれない
好きか嫌いかで言ったら好きです(笑) 体にいいか悪いかは別ですね?
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体に悪いと言われても、食べたい物は食べたいのです。
沖縄では鳴き声以外は豚は頭から尻尾まですべて食べると昔から言われています 好き嫌いがあるので全員が全員 豚肉が好きとは言えないと思いますがおそらく多くの県民は豚肉が好きだと思います
とろとろになって美味しい!一度冷まして固まった脂を取ればくどくない。
脂身要らないんだったらバラじゃなくてモモや肩でいいじゃんってなるぞ
脂身があった方がいいですね。
好き。
肉は脂身があってこそ肉
脂身がある方がジューシーだとおもう
脂身はあまり好んで食べないが、角煮は別。
脂身がないと角煮じゃない!
肉そのものよりも油の方がすき。小さい頃から小食だったのでなるべく少なくてカロリーのあるものを食べようとしていたのかもしれない。本能的に。
脂身にはあまりこだわらない。豚の角煮は好き。
どちらでも
角煮は好きだけど、チャーシューがあまり好きでない
脂身がとろってして美味しい
愛してます。
umai
でも、たくさんは食べれない
好きか嫌いかで言ったら好きです(笑) 体にいいか悪いかは別ですね?