コメント総数:999件
大好きだよ、
適度な脂あった方が美味しい
パサパサしちゃうしね ラーメンに居れるなら脂身なくてもいいけどね
好きったって脂身だけ食いたいとは思わないけど
好きです!
むしろ脂身のがすきだけど。
脂身があった方が角煮らしいです。
脂身大好きです。それゆえこんなデブ体型になりました。でも角煮の豚は下茹でして脂分を抜いているので、あまり気にせず食べられます。
甘くてとろーーっとしてて美味しいのに。年齢と共に食べられなくなってきて・・・悲しい
脂っこくて、具合の悪い時は食べられないものもありますが、ちゃんと下処理してあれば、美味しいです。
旨いけどあまり多いと胸焼けする
やっぱりあの油がなくちゃ美味しくない。
全部脂はさすがに困るがね
そもそも通常の豚の脂身は嫌いですが、角煮とチャーシューは別物で脂身がないと肉がパサつきます。
???
鉄板
具材の特徴ですがな! 旨いんだよネ
凄く沢山はいりませんが。
煮込んで脂身がゼラチンになった角煮は旨い
適度にあった方がいいと思う。(脂身だらけだったら、ない方がいい。)
コメント総数:999件
大好きだよ、
適度な脂あった方が美味しい
パサパサしちゃうしね ラーメンに居れるなら脂身なくてもいいけどね
好きったって脂身だけ食いたいとは思わないけど
好きです!
むしろ脂身のがすきだけど。
脂身があった方が角煮らしいです。
脂身大好きです。それゆえこんなデブ体型になりました。でも角煮の豚は下茹でして脂分を抜いているので、あまり気にせず食べられます。
甘くてとろーーっとしてて美味しいのに。年齢と共に食べられなくなってきて・・・悲しい
脂っこくて、具合の悪い時は食べられないものもありますが、ちゃんと下処理してあれば、美味しいです。
旨いけどあまり多いと胸焼けする
やっぱりあの油がなくちゃ美味しくない。
全部脂はさすがに困るがね
そもそも通常の豚の脂身は嫌いですが、角煮とチャーシューは別物で脂身がないと肉がパサつきます。
???
鉄板
具材の特徴ですがな! 旨いんだよネ
凄く沢山はいりませんが。
煮込んで脂身がゼラチンになった角煮は旨い
適度にあった方がいいと思う。(脂身だらけだったら、ない方がいい。)