コメント総数:999件
肉は脂身
ほどほどが、ちょうどよいです。 ないと寂しいですね。
脂身が無いと角煮にはならないですよね♪(笑)
美味しい!好きです。
脂身と肉を一緒に食べるのが好き。肉のパサつきを脂が消してくれる。
脂身がなきゃ旨くないよ?(???)?
肉が美味しいのは、肉そのものではなく、脂の旨味。脂質の制限を気にして脂身を食べないのは、だしを入れ忘れた味噌汁を飲むようなものです
大好きではないですが、無いと旨味が半減すると思います
いいですよ。
はい
脂身は、ないよりはある方が良い。
多すぎも問題だけど脂身がないと豚の角煮とは言えない。
脂身大好きです。
また今日も1ポイントか…。
油はほどほどにしてほしい
脂身があった方がジューシーでおいしい
でも、ほどほどに。
脂身大事だよ
バランスよくあったほうがいい。
ないと味気ない。
コメント総数:999件
肉は脂身
ほどほどが、ちょうどよいです。 ないと寂しいですね。
脂身が無いと角煮にはならないですよね♪(笑)
美味しい!好きです。
脂身と肉を一緒に食べるのが好き。肉のパサつきを脂が消してくれる。
脂身がなきゃ旨くないよ?(???)?
肉が美味しいのは、肉そのものではなく、脂の旨味。脂質の制限を気にして脂身を食べないのは、だしを入れ忘れた味噌汁を飲むようなものです
大好きではないですが、無いと旨味が半減すると思います
いいですよ。
はい
脂身は、ないよりはある方が良い。
多すぎも問題だけど脂身がないと豚の角煮とは言えない。
脂身大好きです。
また今日も1ポイントか…。
油はほどほどにしてほしい
脂身があった方がジューシーでおいしい
でも、ほどほどに。
脂身大事だよ
バランスよくあったほうがいい。
ないと味気ない。