コメント総数:999件
美味しいよね。
好きだが体には危険
良く煮込んで脂の抜けた脂身は美味しい。
脂身あっての角煮です!
トロトロ( ^ω^)・・・美味い!
数回しか食べたことがないが脂身が主役の印象がある。
どうせなら「脂身」これでしょう今晩はこれにする「コロナ」に勝つために
ですね。
脂身も含めて角煮。
まぁ、あった方が旨いよね。
・・でもあまり脂っこいものを一杯食べると気持ちが悪くなる!
豚の脂身甘くって美味しいですね┏(^0^)┛
好きだが食べたくない(葛藤)
もちろん肉と脂身のバランスが大事だけど、あったほうが角煮食べてる感ある
脂込みの旨味が角煮の美味しさですから、なかったら淋しいですね。 久々に角煮が食べたくなりました。
角煮は脂身が多い方が柔らかく美味しく出来ます。そもそも、脂身が嫌いな人は角煮を食べないでしょ?外して赤身だけ食べるのかなぁ・・・もったいない。
ぷるんッぷるんッ
肉は脂身が旨味
肉は柔らかい方が良い。
コメント総数:999件
美味しいよね。
好きだが体には危険
良く煮込んで脂の抜けた脂身は美味しい。
脂身あっての角煮です!
トロトロ( ^ω^)・・・美味い!
数回しか食べたことがないが脂身が主役の印象がある。
どうせなら「脂身」これでしょう今晩はこれにする「コロナ」に勝つために
ですね。
脂身も含めて角煮。
どうせなら「脂身」これでしょう今晩はこれにする「コロナ」に勝つために
まぁ、あった方が旨いよね。
・・でもあまり脂っこいものを一杯食べると気持ちが悪くなる!
豚の脂身甘くって美味しいですね┏(^0^)┛
好きだが食べたくない(葛藤)
もちろん肉と脂身のバランスが大事だけど、あったほうが角煮食べてる感ある
脂込みの旨味が角煮の美味しさですから、なかったら淋しいですね。 久々に角煮が食べたくなりました。
角煮は脂身が多い方が柔らかく美味しく出来ます。そもそも、脂身が嫌いな人は角煮を食べないでしょ?外して赤身だけ食べるのかなぁ・・・もったいない。
ぷるんッぷるんッ
肉は脂身が旨味
肉は柔らかい方が良い。