コメント総数:999件
必要です
豚肉は、高級なものよりも、安価なものの方が好みだ。但し、歳と共に、段々、それがきつくなってることも、確かだね…。
これが好きです
脂身が有るから豚の角煮が美味い!調理後透明でトロリとした食感最高!
あった方がいい。でもバランスは大事だよ。
下ごしらえで、湯がいたら、美味しく食べれますよ。
あぶら命
美味しいですよね!
脂身自体は好きじゃないけど、無いと味わいが変わると思う
好き。脂身があった方がいい
たくさん食べると気持ち悪くなりそうだけど、あったほうが美味しいと思う
無いと物足りない
少しはあった方がいい
豚カツも脂身必須です!!
いくらかあったほうがいい。
少しでも付いていないと、パサパサして美味しくないわよ〜。但しある程度脂抜きは必要ね。
豚の角煮の油部分はほとんど油分は抜けておりゼラチン質でとても美味しく赤身だけだとぱさぱさした感じで角煮の味が半減してしまう感じになる。と私は感じています。
豚の角煮は、脂身があった方が 美味しく出来上がります。
未だにみんな勘違いしてるみたいやけど、脂で太るのではない!太る原因は糖質(炭水化物から変化)であって、脂はエネルギーになって、残った分は全て排出されます。正しい知識を持ちましょう!脂で太るんやったら、コラーゲンって言って喜んでるモンは強烈な脂やで!
食べたいけど控えてます・・・
コメント総数:999件
必要です
豚肉は、高級なものよりも、安価なものの方が好みだ。但し、歳と共に、段々、それがきつくなってることも、確かだね…。
これが好きです
脂身が有るから豚の角煮が美味い!調理後透明でトロリとした食感最高!
あった方がいい。でもバランスは大事だよ。
下ごしらえで、湯がいたら、美味しく食べれますよ。
あぶら命
美味しいですよね!
脂身自体は好きじゃないけど、無いと味わいが変わると思う
好き。脂身があった方がいい
たくさん食べると気持ち悪くなりそうだけど、あったほうが美味しいと思う
無いと物足りない
少しはあった方がいい
豚カツも脂身必須です!!
いくらかあったほうがいい。
少しでも付いていないと、パサパサして美味しくないわよ〜。但しある程度脂抜きは必要ね。
豚の角煮の油部分はほとんど油分は抜けておりゼラチン質でとても美味しく赤身だけだとぱさぱさした感じで角煮の味が半減してしまう感じになる。と私は感じています。
豚の角煮は、脂身があった方が 美味しく出来上がります。
未だにみんな勘違いしてるみたいやけど、脂で太るのではない!太る原因は糖質(炭水化物から変化)であって、脂はエネルギーになって、残った分は全て排出されます。正しい知識を持ちましょう!脂で太るんやったら、コラーゲンって言って喜んでるモンは強烈な脂やで!
食べたいけど控えてます・・・