コメント総数:999件
あるほうが美味しいけど、少な目が良いね!
柔らかい豚の角煮最高です。
脂はとらないとカサカサになるよ。
適度に
脂肪を悪者にしすぎるのはもうやめましょうよw
脂身も適度に必要
味が染みてるから脂身まで美味しいので好きです。
脂に味が有ると思う!
美味しいです。
鶏肉の脂はダメだけど牛肉や豚肉は脂がないと美味しさ半減、豚カツ屋でも絶対ロースです。
脂身おいしいね。暑いアフリカで誕生した我々は体脂肪を30%以上蓄えることができるようになってシベリアにまで棲めるように進化した。ちなみにサルはそこまで体脂肪を蓄えられないので青森が限界。
好きです(適量ですが)
好きですね。
脂身は適度にあるべきで、豚肉の美味さは、脂身の美味さに比例すると思います。
あの甘さがいい
脂身あっての角煮です
何もないのはダメだけど、多すぎるのはもっとダメ
そんな量はいらないねどね。
無かったらつまらんよ
何故角煮は三枚肉を使うのか?あれは脂身と赤みが綺麗に層をなしていて、かつ煮汁に溶け込んだ脂が渾然一体となって旨さを引き出しているからである。
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あるほうが美味しいけど、少な目が良いね!
柔らかい豚の角煮最高です。
脂はとらないとカサカサになるよ。
適度に
脂肪を悪者にしすぎるのはもうやめましょうよw
脂身も適度に必要
味が染みてるから脂身まで美味しいので好きです。
脂に味が有ると思う!
美味しいです。
鶏肉の脂はダメだけど牛肉や豚肉は脂がないと美味しさ半減、豚カツ屋でも絶対ロースです。
脂身おいしいね。暑いアフリカで誕生した我々は体脂肪を30%以上蓄えることができるようになってシベリアにまで棲めるように進化した。ちなみにサルはそこまで体脂肪を蓄えられないので青森が限界。
好きです(適量ですが)
好きですね。
脂身は適度にあるべきで、豚肉の美味さは、脂身の美味さに比例すると思います。
あの甘さがいい
脂身あっての角煮です
何もないのはダメだけど、多すぎるのはもっとダメ
そんな量はいらないねどね。
無かったらつまらんよ
何故角煮は三枚肉を使うのか?あれは脂身と赤みが綺麗に層をなしていて、かつ煮汁に溶け込んだ脂が渾然一体となって旨さを引き出しているからである。