コメント総数:999件
角煮はやっぱり脂身ですよ!そこから出汁が出て美味しいので、必須です??
大好き。
脂身美味しいよー。豚の脂は体に悪くないから食べても大丈夫よー。
若い頃の好きな食べ物!でも独り身になってここ25年食べたことが ありません
角煮(ラフテー含む)脂部分と肉部分を一緒に食べてこそ美味しい。焼くだけだと脂が邪魔になることもあるけど。
肉を捨てて脂身だけ食べる( ´ ▽ ` )ノ。アンブラミ法典にのっとって( ´ ▽ ` )ノ
しばらうく食べてないけど脂ないなんて考えられない
脂身があるからジューシーなお肉なのよー
これがないとぱさぱさですね
選択肢が足りない。好きだけど無い方が良い。あると食べたくなるから。
豚の角煮は脂身がないとぱさぱさではの隙間に詰まるし美味しさも落ちる何でも適度に付いている方が美味しい
こんにゃくを油なしで炒ってみろ。そしてステーキソース。
定期的に甘辛い角煮が食べたい。
好き。
脂身の甘みがおいしいんだよ
最高です。
沖縄に行ったら、ラフティー?
大好き
少し
コメント総数:999件
角煮はやっぱり脂身ですよ!そこから出汁が出て美味しいので、必須です??
大好き。
脂身美味しいよー。豚の脂は体に悪くないから食べても大丈夫よー。
若い頃の好きな食べ物!でも独り身になってここ25年食べたことが ありません
大好き。
角煮(ラフテー含む)脂部分と肉部分を一緒に食べてこそ美味しい。焼くだけだと脂が邪魔になることもあるけど。
肉を捨てて脂身だけ食べる( ´ ▽ ` )ノ。アンブラミ法典にのっとって( ´ ▽ ` )ノ
しばらうく食べてないけど脂ないなんて考えられない
脂身があるからジューシーなお肉なのよー
これがないとぱさぱさですね
選択肢が足りない。好きだけど無い方が良い。あると食べたくなるから。
豚の角煮は脂身がないとぱさぱさではの隙間に詰まるし美味しさも落ちる何でも適度に付いている方が美味しい
こんにゃくを油なしで炒ってみろ。そしてステーキソース。
定期的に甘辛い角煮が食べたい。
好き。
脂身の甘みがおいしいんだよ
最高です。
沖縄に行ったら、ラフティー?
大好き
少し