コメント総数:999件
脂身がないと赤身またはササミです旨みに欠けます
健康に良い豚肉の食べ方
余りいっぱいないほうがいいけど、あった方が美味しいですね?
が、カロリー高そう。
1
自分で作ります
普通の脂身は無理ですが、角煮のなら美味しく食べれます。
脂があるからうまみがでる。
やはり歯応えの全くない部分と肉厚部分を一緒に食べるのが魅力だなぁ。コメント書いていたら食べたくなってきちゃったよ。
豚肉ってのは脂身を食ってこその味だからね。脂身と言っても思ってるよりカロリーもないし、色々勘違いされてる方が多い
脂身はあったほうがいい。
好きです
お肉の部分だけだとパサパサじゃない?
あったほうが食べやすく美味しい。でもバラ肉の塊の脂は凄く多いので、あまり作らないようにしている。何でも満遍なくバランス良くをモットーに。
角煮は脂身が旨のタレ。
親の躾のおかげで、食べられないものは、ほとんど無い
あの脂が味の決め手では?
最近食べていないんで・・食べたくなって来ました。
ただし少しだけ。まったくなしではなにか違う料理の気がする。
少しはあった方がいい 焼き豚もバラが美味しい
コメント総数:999件
脂身がないと赤身またはササミです旨みに欠けます
健康に良い豚肉の食べ方
余りいっぱいないほうがいいけど、あった方が美味しいですね?
が、カロリー高そう。
1
自分で作ります
普通の脂身は無理ですが、角煮のなら美味しく食べれます。
脂があるからうまみがでる。
やはり歯応えの全くない部分と肉厚部分を一緒に食べるのが魅力だなぁ。コメント書いていたら食べたくなってきちゃったよ。
豚肉ってのは脂身を食ってこその味だからね。脂身と言っても思ってるよりカロリーもないし、色々勘違いされてる方が多い
脂身はあったほうがいい。
好きです
お肉の部分だけだとパサパサじゃない?
あったほうが食べやすく美味しい。でもバラ肉の塊の脂は凄く多いので、あまり作らないようにしている。何でも満遍なくバランス良くをモットーに。
角煮は脂身が旨のタレ。
親の躾のおかげで、食べられないものは、ほとんど無い
あの脂が味の決め手では?
最近食べていないんで・・食べたくなって来ました。
ただし少しだけ。まったくなしではなにか違う料理の気がする。
少しはあった方がいい 焼き豚もバラが美味しい