コメント総数:999件
体に良くないと判っていても、止められない
脂が嫌なら、もも塊肉でつくればいい。味気ないよ。
脂身のない豚肉は食べない。
そんなに気にしていない。
昔は脂身が嫌いでしたが、今は多少あった方が美味しい
好きだが、あまり食べない
脂身が大好きです。牛なんかも、すき焼きの際の油の塊なんか、そのまま食べちゃいます。亡くなった祖母が「ここが一番おいしい」と教えてくれました。
昔は脂肪があるからと敬遠してたけど、体に良いので好きですね、
また別な食感
何でも脂身があった方が美味しい。
長時間の煮込みで、脂分は殆ど出ます。 一旦冷やすとあばらが固まって取り易く、きれいに除けます。 脂身の部分は、ほぼコラーゲンの塊で、脂のしつこさもなく、おいしいです。
ほどよく2割くらいかな
ごはんが進みます
脂身も肉の内 女性ど一緒
好きか嫌いかと問われたら。 量は少なくていいがあったほうがいい。
です。
コラーゲン感覚です
適当にあった方が美味。角煮は脂をかなり落としていますから、あまり気にすることはありません。
そうですね。美味しいし^^。
脂身と肉で食感の違いと味の変化を楽しめる。
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体に良くないと判っていても、止められない
脂が嫌なら、もも塊肉でつくればいい。味気ないよ。
脂身のない豚肉は食べない。
そんなに気にしていない。
昔は脂身が嫌いでしたが、今は多少あった方が美味しい
好きだが、あまり食べない
脂身が大好きです。牛なんかも、すき焼きの際の油の塊なんか、そのまま食べちゃいます。亡くなった祖母が「ここが一番おいしい」と教えてくれました。
昔は脂肪があるからと敬遠してたけど、体に良いので好きですね、
また別な食感
何でも脂身があった方が美味しい。
長時間の煮込みで、脂分は殆ど出ます。 一旦冷やすとあばらが固まって取り易く、きれいに除けます。 脂身の部分は、ほぼコラーゲンの塊で、脂のしつこさもなく、おいしいです。
ほどよく2割くらいかな
ごはんが進みます
脂身も肉の内 女性ど一緒
好きか嫌いかと問われたら。 量は少なくていいがあったほうがいい。
です。
コラーゲン感覚です
適当にあった方が美味。角煮は脂をかなり落としていますから、あまり気にすることはありません。
そうですね。美味しいし^^。
脂身と肉で食感の違いと味の変化を楽しめる。