コメント総数:999件
子供の頃は脂身は食べなかったが、今は脂身好きです。
好きですが健康の為に食べ過ぎないようにしています。
脂身がないとパサパサだよ。
脂身1:3赤身くらいがちょうどいい
あそこが旨いんだよ。旨い角煮はね。
この前、炊飯器で作りました。
おいしい。
脂身が無い角煮なんて角煮じゃない!バラブロックでミルフィーユのように脂身が重なったのが理想です。でも八角の味や臭いは苦手なので使わないで欲しいなー
豚肉の脂身は結構健康によい成分構成。まあ、摂り過ぎがよくないのは何でも同じなので、適量は当然だけどね。
です
食べ過ぎにご注意。
だいすきです。
柔らかく煮て美味しい
脂がある方が美味しい
炒めるのも煮るのも油のあくを取ってすれば、美味しさが出て来ると思います。
です。
脂が甘い
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪脂身がないと豚の角煮って美味しくないのでは?(笑)牛の脂身はカラダに良くないですが豚の脂身はカラダに良いのでドンドン摂取した方が良いですよ(笑) 「宅急便 ピンポ〜ン♪」
ですよね。
煮るのは手間がかかるし、買うと高いのでほとんど食べる機会がないけど
コメント総数:999件
子供の頃は脂身は食べなかったが、今は脂身好きです。
好きですが健康の為に食べ過ぎないようにしています。
脂身がないとパサパサだよ。
脂身1:3赤身くらいがちょうどいい
あそこが旨いんだよ。旨い角煮はね。
この前、炊飯器で作りました。
おいしい。
脂身が無い角煮なんて角煮じゃない!バラブロックでミルフィーユのように脂身が重なったのが理想です。でも八角の味や臭いは苦手なので使わないで欲しいなー
豚肉の脂身は結構健康によい成分構成。まあ、摂り過ぎがよくないのは何でも同じなので、適量は当然だけどね。
です
食べ過ぎにご注意。
だいすきです。
柔らかく煮て美味しい
脂がある方が美味しい
炒めるのも煮るのも油のあくを取ってすれば、美味しさが出て来ると思います。
です。
脂が甘い
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪脂身がないと豚の角煮って美味しくないのでは?(笑)牛の脂身はカラダに良くないですが豚の脂身はカラダに良いのでドンドン摂取した方が良いですよ(笑) 「宅急便 ピンポ〜ン♪」
ですよね。
煮るのは手間がかかるし、買うと高いのでほとんど食べる機会がないけど