コメント総数:999件
脂身だけでは食べられないけど美味しい
心地よく混じってる
これがなきゃダメでしょ。なに? 脂信仰? うるせーコノヤロー、好きなものは好きなんだーい!!
だって、脂身こそが角煮の一番大事なとこじゃないですか。
好きだけど太りそう!
油も色々。オリーブ油とか亜麻仁油とか良い油も有りますし豚肉の油もビタミンBと思えば。
たまに食べたくなる
脂身があるから美味しいのに
好きです
やっぱり脂身が美味しいんですよね。
好物
脂身が無いとパサパサして食べれない。
脂身8割が最高!
肉には脂が付きもの
『脂身がない角煮』って考えられないし、全然イメージが沸かない
ほどほどで
少しは、あった方が良い。
脂身の方が多い角煮は食欲減るが、脂身が全くないと気も削げる。
脂身があった方がぷりぷりでおいしいです!
コメント総数:999件
脂身だけでは食べられないけど美味しい
心地よく混じってる
これがなきゃダメでしょ。なに? 脂信仰? うるせーコノヤロー、好きなものは好きなんだーい!!
だって、脂身こそが角煮の一番大事なとこじゃないですか。
好きだけど太りそう!
油も色々。オリーブ油とか亜麻仁油とか良い油も有りますし豚肉の油もビタミンBと思えば。
たまに食べたくなる
脂身があるから美味しいのに
好きです
やっぱり脂身が美味しいんですよね。
好物
好きです
脂身が無いとパサパサして食べれない。
脂身8割が最高!
肉には脂が付きもの
『脂身がない角煮』って考えられないし、全然イメージが沸かない
ほどほどで
少しは、あった方が良い。
脂身の方が多い角煮は食欲減るが、脂身が全くないと気も削げる。
脂身があった方がぷりぷりでおいしいです!