コメント総数:999件
だと思う
脂身が柔らかくて口の中で溶けちゃうのが美味しいんです。
脂身が3割がいい
脂身がない角煮は考えられん。
脂を食べられない角煮は失敗作品デス!
大好き★作りたいなぁー
角煮は脂身がおいしいと思う
美味しい
沖縄にいった時だけ食べる・・食べるなら脂身を味わう。。。
トロっとしていて好き
脂身は控えた方がええんかな
好きですね。
好きです。でも健康的にはよくない。
味付けと脂で出来の良し悪しが決まる
豚の脂身は美味い。角煮まんじゅう食べたくなった
好き嫌い無いから
半々であった方がいい。
大量だとどうかと思うが、適度にあった方が旨いと思う。
脂身が無かったら角煮と呼べないでしょー!
THE 脂身
コメント総数:999件
だと思う
脂身が柔らかくて口の中で溶けちゃうのが美味しいんです。
脂身が3割がいい
脂身がない角煮は考えられん。
脂を食べられない角煮は失敗作品デス!
大好き★作りたいなぁー
角煮は脂身がおいしいと思う
美味しい
沖縄にいった時だけ食べる・・食べるなら脂身を味わう。。。
トロっとしていて好き
脂身は控えた方がええんかな
好きですね。
好きです。でも健康的にはよくない。
味付けと脂で出来の良し悪しが決まる
豚の脂身は美味い。角煮まんじゅう食べたくなった
好き嫌い無いから
半々であった方がいい。
大量だとどうかと思うが、適度にあった方が旨いと思う。
脂身が無かったら角煮と呼べないでしょー!
THE 脂身