コメント総数:999件
トロトロがいいよね。
自分で作ると油がすごく出てきて、罪悪感を感じますが、脂身は最高に美味しい。セブンイレブンの金の豚角煮も美味しいよ。
好きだけど、医師からはすすめられていない
豚の角煮には赤身と脂身が交互に段になったバラ肉を使うよね 赤身ではパサパサで全然美味しくないだろう
でも友達に噂とかされると恥ずかしいし
好きです。
体に悪そうなんだけど好きですね。
味が染みてるととてもおいしく感じるから大好きです
脂おいしい
肉の脂身は 大好きです! だから脂身の比較的多い豚のバラ肉が大好きですね♪
はい!
角煮じゃなくても脂身は基本的に欲しいかな?
です
これくらいの脂なら問題なし。
はい。
トロトロでしつこくなく美味しい
うまいもんはうまいんやぁー
脂身は少しはあった方がいいですね。
これかな
はい
コメント総数:999件
トロトロがいいよね。
自分で作ると油がすごく出てきて、罪悪感を感じますが、脂身は最高に美味しい。セブンイレブンの金の豚角煮も美味しいよ。
好きだけど、医師からはすすめられていない
豚の角煮には赤身と脂身が交互に段になったバラ肉を使うよね 赤身ではパサパサで全然美味しくないだろう
でも友達に噂とかされると恥ずかしいし
好きです。
体に悪そうなんだけど好きですね。
味が染みてるととてもおいしく感じるから大好きです
脂おいしい
肉の脂身は 大好きです! だから脂身の比較的多い豚のバラ肉が大好きですね♪
はい!
角煮じゃなくても脂身は基本的に欲しいかな?
です
これくらいの脂なら問題なし。
はい。
トロトロでしつこくなく美味しい
うまいもんはうまいんやぁー
脂身は少しはあった方がいいですね。
これかな
はい