コメント総数:347件
煮込む時はあった方が良いけど脂身はあまり食べない
ちょびっと食べるから。
そもそも豚肉が嫌いなのよね。
油が苦手
ないほうがいいです。
脂身を食べると体調が悪くなる。
作るときは脂身付きだけど、食べる時は無いほうがいいな…
脂身はこってりし過ぎ。胸焼けする。
アレルギーがあるので極力少ない方が良いね
受け付けない
脂身が健康に良くないのが分かっているし好きではありません。
健康のため
脂身はどうもいけません
嫌いです。
脂身は好きでは無い
体にくっつくよ・・・
食べるのは苦手。でも作るときは脂身が多少は無いと、ダメだよね。脂が無いとお肉がぱさぱさしちゃうし。
豚の角煮に限らず、かたまった脂身は苦手です。サシで入ってる分には良いけど。
動物油は摂らない方が身体のためにいい。
年齢からいうと
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煮込む時はあった方が良いけど脂身はあまり食べない
ちょびっと食べるから。
そもそも豚肉が嫌いなのよね。
油が苦手
ないほうがいいです。
脂身を食べると体調が悪くなる。
作るときは脂身付きだけど、食べる時は無いほうがいいな…
脂身はこってりし過ぎ。胸焼けする。
アレルギーがあるので極力少ない方が良いね
受け付けない
脂身が健康に良くないのが分かっているし好きではありません。
健康のため
脂身はどうもいけません
嫌いです。
脂身は好きでは無い
体にくっつくよ・・・
食べるのは苦手。でも作るときは脂身が多少は無いと、ダメだよね。脂が無いとお肉がぱさぱさしちゃうし。
豚の角煮に限らず、かたまった脂身は苦手です。サシで入ってる分には良いけど。
動物油は摂らない方が身体のためにいい。
年齢からいうと