コメント総数:347件
一寸苦手です。
5ポイントのゲットは何度もあります。 脂身は絶対に食べない。 如何なることがあろうとも脂身だけは絶対に食べない。
ネトネト感が嫌です。
はずして調理するとぱさぱさになるので食べる前に取ります。
脂身が食べられない。 とんかつでも焼肉でも魚でもダメ。
牛肉の脂身なら好きなんだけど豚の脂身はどうも。
こっち
ないほうが良い。
ない方がいい
要らないです!
昔は好きだったんですけどねー。年齢とともに・・・
です。
若い頃は食べていましたが、更年期(忙しすぎて覚えていない、またはなっていない)頃から気持ち悪くなり、調理前に削ぐ。外食では残す。A5ランクの牛肉もダメ。
脂身は残すけど角煮は好き
若いときは大好きだったのですが、食べられなくなりました('_')
です
これです
太りそう??
プルプルの食感、柔らかさは何でも(特に目玉焼きとオムライスの半熟卵、日本の豚足)だめで大嫌い。やけん角煮あんますきやない。
胃もたれします…
コメント総数:347件
一寸苦手です。
5ポイントのゲットは何度もあります。 脂身は絶対に食べない。 如何なることがあろうとも脂身だけは絶対に食べない。
ネトネト感が嫌です。
はずして調理するとぱさぱさになるので食べる前に取ります。
脂身が食べられない。 とんかつでも焼肉でも魚でもダメ。
牛肉の脂身なら好きなんだけど豚の脂身はどうも。
こっち
ないほうが良い。
ない方がいい
要らないです!
昔は好きだったんですけどねー。年齢とともに・・・
です。
若い頃は食べていましたが、更年期(忙しすぎて覚えていない、またはなっていない)頃から気持ち悪くなり、調理前に削ぐ。外食では残す。A5ランクの牛肉もダメ。
脂身は残すけど角煮は好き
若いときは大好きだったのですが、食べられなくなりました('_')
です
これです
太りそう??
プルプルの食感、柔らかさは何でも(特に目玉焼きとオムライスの半熟卵、日本の豚足)だめで大嫌い。やけん角煮あんますきやない。
胃もたれします…