コメント総数:347件
嫌いです
極力避けて食べます。
調理時まではあってほしいが食べるときは捨てる
鮪も赤身が好きです
どちらでもいいが、ない方が好き。
角煮は好きですが、脂身はちょっと苦手です。
脂身はすべて取り除いて捨てます。なのでほとんど食べるところが残りません。つわりで入院した時に、悪阻患者用の食事に角煮が提供された時は、見ただけで無理でした。
いらないです
ですね
ダンナが鹿児島人。角煮より豚骨が良いと言う。スペアリブみたいな物で、鹿児島では、角煮の事を豚骨と言うそう。脂身がそんなに無く、お肉感が有って、甘じょっぱい感じがホントに美味しかったΨ( ̄∇ ̄)Ψ ( ̄¬ ̄) でも、その豚骨自体が売ってない。
肉の脂身すべて嫌い。オェってなってしまう。
しっかりとボイルで脂を抜きます。
味はいいけど感触がイヤ。
どの肉でも脂身は苦手…あのじわっという食感。好きな人は好きでしょうけど。
脂身はいらない
角煮にかぎらず、脂身は、子供のころから、きらい。
きらい。
苦手
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嫌いです
極力避けて食べます。
調理時まではあってほしいが食べるときは捨てる
鮪も赤身が好きです
どちらでもいいが、ない方が好き。
角煮は好きですが、脂身はちょっと苦手です。
脂身はすべて取り除いて捨てます。なのでほとんど食べるところが残りません。つわりで入院した時に、悪阻患者用の食事に角煮が提供された時は、見ただけで無理でした。
いらないです
ですね
ダンナが鹿児島人。角煮より豚骨が良いと言う。スペアリブみたいな物で、鹿児島では、角煮の事を豚骨と言うそう。脂身がそんなに無く、お肉感が有って、甘じょっぱい感じがホントに美味しかったΨ( ̄∇ ̄)Ψ ( ̄¬ ̄) でも、その豚骨自体が売ってない。
肉の脂身すべて嫌い。オェってなってしまう。
しっかりとボイルで脂を抜きます。
味はいいけど感触がイヤ。
どの肉でも脂身は苦手…あのじわっという食感。好きな人は好きでしょうけど。
脂身はいらない
角煮にかぎらず、脂身は、子供のころから、きらい。
ですね
きらい。
嫌いです
苦手