コメント総数:548件
下処理をちゃんとしている角煮の脂身は嫌な臭みがなくて美味しいとは思うけど、量はいらない。たまに肉はどこにある?ていうくらい脂身の塊がでてくる。それは気持ち悪くて食べられない。かといって、まったく脂身のない角煮も味気がない。バランスの問題。
ちゃんと柔らかく出来てる脂身はとっても美味しいけど、たまにブニャブニャ硬めのがある。そういうのはキライ??
脂身があってもなくても美味しいのが豚の角煮でしょ?いちいち拘るなんてバカバカしいね!
あっても無くても美味しいよ
食べれるなら
全くないのもさみしいけど、多すぎるのも嫌だな。ようするに、わがままです(笑)
好きでも嫌いでもないので付いていたら食べるだからどちらでもかまわない・
一応ベジタリアン
脂身も多少ないと旨くないと思う
不通に食べれる。
以前は好きでしたけど、歳と共に脂身はもたれるようになりました。
脂部分はそんな好きじゃないけど、脂なかったら硬いしねー 角煮は大好き!
適度な脂身はあった方が美味しいですね。子どもの頃に食べた角煮で、脂身はばかりで気持ちが悪くなり、しばらく嫌いな時期がありました。
食べないけど、無ければあの味は出ないはず。
どちらでも
どちらでもOK
です。
脂身が多すぎると後で胃がもたれるのでちょっと嫌ですが、脂身が一切ないのでは豚の角煮を食べた気がしないと思います。
角煮は圧力鍋が有れば、直ぐ出来るよ^^
食べる時にはいらないと思うが調理のためには要る。
コメント総数:548件
下処理をちゃんとしている角煮の脂身は嫌な臭みがなくて美味しいとは思うけど、量はいらない。たまに肉はどこにある?ていうくらい脂身の塊がでてくる。それは気持ち悪くて食べられない。かといって、まったく脂身のない角煮も味気がない。バランスの問題。
ちゃんと柔らかく出来てる脂身はとっても美味しいけど、たまにブニャブニャ硬めのがある。そういうのはキライ??
脂身があってもなくても美味しいのが豚の角煮でしょ?いちいち拘るなんてバカバカしいね!
あっても無くても美味しいよ
食べれるなら
全くないのもさみしいけど、多すぎるのも嫌だな。ようするに、わがままです(笑)
好きでも嫌いでもないので付いていたら食べるだからどちらでもかまわない・
一応ベジタリアン
脂身も多少ないと旨くないと思う
不通に食べれる。
以前は好きでしたけど、歳と共に脂身はもたれるようになりました。
脂部分はそんな好きじゃないけど、脂なかったら硬いしねー 角煮は大好き!
適度な脂身はあった方が美味しいですね。子どもの頃に食べた角煮で、脂身はばかりで気持ちが悪くなり、しばらく嫌いな時期がありました。
食べないけど、無ければあの味は出ないはず。
どちらでも
どちらでもOK
です。
脂身が多すぎると後で胃がもたれるのでちょっと嫌ですが、脂身が一切ないのでは豚の角煮を食べた気がしないと思います。
角煮は圧力鍋が有れば、直ぐ出来るよ^^
食べる時にはいらないと思うが調理のためには要る。