コメント総数:548件
食べると気持ち悪くなることが多いので最近は食べない。嫌いではないし、食べないけどあった方がいい。
デス
たまに作ってる
油身はあまり好きでは無いけどしっかり味が入った角煮であれば食べられる。
!
食べれるけど、特にすきってわけじゃない。
美味しくいただこう。
食べたことがあるような気もしますが、昔すぎて忘れました。
以前は好きだったけど、最近は胃もたれするように… でも嫌いにはなれません。
…というか時間をかければ落ちて純粋ラードが取れるので、残った可食部は至って健康的(ってほどでもないけど)と思っている。
豚の角煮を食べた事が無い。だから脂身とかよくわからない。
はい
と言うか…、肉質による
あれば頂きます
ほどほどのバランスが欲しい。
脂身のとこはあまり好きではありません。赤身の方が好きです。
冷めた脂は嫌だけど 温かければほんの少しだけなら食べるかも。でもできれば無い方が良い。と言うか 角煮はもう何年も食べてないなぁ。
と言うか、適量がいい。
量によります
ほどほどが肝要
コメント総数:548件
食べると気持ち悪くなることが多いので最近は食べない。嫌いではないし、食べないけどあった方がいい。
デス
たまに作ってる
油身はあまり好きでは無いけどしっかり味が入った角煮であれば食べられる。
!
食べれるけど、特にすきってわけじゃない。
美味しくいただこう。
食べたことがあるような気もしますが、昔すぎて忘れました。
以前は好きだったけど、最近は胃もたれするように… でも嫌いにはなれません。
…というか時間をかければ落ちて純粋ラードが取れるので、残った可食部は至って健康的(ってほどでもないけど)と思っている。
豚の角煮を食べた事が無い。だから脂身とかよくわからない。
はい
と言うか…、肉質による
あれば頂きます
ほどほどのバランスが欲しい。
脂身のとこはあまり好きではありません。赤身の方が好きです。
冷めた脂は嫌だけど 温かければほんの少しだけなら食べるかも。でもできれば無い方が良い。と言うか 角煮はもう何年も食べてないなぁ。
と言うか、適量がいい。
量によります
ほどほどが肝要