コメント総数:548件
少しくらいは
脂身は旨味ですよね。角煮はしっかり煮た後ですから、脂肪分そのものは見た目ほどないらしいです。とりあえずかじってみていただくかどうか決めるのが常。
どちらも好きですが、ない方がより良いとは思います。
最近、くだらない質問ばかり。 それ本当に知りたいの?
嫌いではないが、最近は脂の塊は避けたい。
モノによって…一応味見して、残すこともある。
どうでも
あまりあり過ぎてもしつこくなりますし、無いと旨味が半減するように思います。
どちらでもいい。
別に拘りはない
角煮自体あまり食べないので、どちらでも良い。
あんまりたくさんだとお腹がもたれるけど。
です
旨いよ
あー、やっぱりあった方が美味しい
あった方がおいしいけど、ありすぎもくどくなるのでほどほどで。
食べれるってことは嫌いではないんだが、、、みんな、日本語ダイジョブか?
あったら食べるけど、好んでたくさんは食べないかも。 脂身が全然無かったら角煮じゃないって感じだしほどほどにはあった方がいい。
抵抗なく食べているが好きか嫌いか考えたことはない 多分あった方が美味しいのではないか
あまり好きではないが、少しあったほうがいいと思う。
コメント総数:548件
少しくらいは
脂身は旨味ですよね。角煮はしっかり煮た後ですから、脂肪分そのものは見た目ほどないらしいです。とりあえずかじってみていただくかどうか決めるのが常。
どちらも好きですが、ない方がより良いとは思います。
最近、くだらない質問ばかり。 それ本当に知りたいの?
嫌いではないが、最近は脂の塊は避けたい。
モノによって…一応味見して、残すこともある。
どうでも
あまりあり過ぎてもしつこくなりますし、無いと旨味が半減するように思います。
どちらでもいい。
別に拘りはない
角煮自体あまり食べないので、どちらでも良い。
あんまりたくさんだとお腹がもたれるけど。
です
旨いよ
あー、やっぱりあった方が美味しい
あった方がおいしいけど、ありすぎもくどくなるのでほどほどで。
食べれるってことは嫌いではないんだが、、、みんな、日本語ダイジョブか?
あったら食べるけど、好んでたくさんは食べないかも。 脂身が全然無かったら角煮じゃないって感じだしほどほどにはあった方がいい。
抵抗なく食べているが好きか嫌いか考えたことはない 多分あった方が美味しいのではないか
あまり好きではないが、少しあったほうがいいと思う。