コメント総数:548件
あったらあったで。自分で作る時は脂身は省く。
どちらも好き
気にしません
脂身は少しだけでいい。 全くないのも寂しい。
脂身は控え目にあるのが良い
脂身込みで豚の角煮だし、脂身だけたべるものでもないし、有無について考えたことがないし、考える意味もないと思います。
どちらでも。
そんなにたびたび食べないし、どちらでもない
気にしたことはない。
もし機会があれば食べてみたいと思います。
特に気にしません。
気にしない!
ほどほどに
どちらでもいいです
美味しかったら許す。
脂身が多すぎると苦手
食べられること、健康であることに感謝しています
何でも食べます。
カロリー高いから、ダンナに食べてもらう
豚バラ肉は我が家では定番だけど角煮の脂身ってちょっとしつこいかなぁ^
コメント総数:548件
あったらあったで。自分で作る時は脂身は省く。
どちらも好き
気にしません
脂身は少しだけでいい。 全くないのも寂しい。
脂身は控え目にあるのが良い
脂身込みで豚の角煮だし、脂身だけたべるものでもないし、有無について考えたことがないし、考える意味もないと思います。
どちらでも。
そんなにたびたび食べないし、どちらでもない
気にしたことはない。
もし機会があれば食べてみたいと思います。
特に気にしません。
気にしない!
ほどほどに
どちらでもいいです
美味しかったら許す。
脂身が多すぎると苦手
食べられること、健康であることに感謝しています
何でも食べます。
カロリー高いから、ダンナに食べてもらう
豚バラ肉は我が家では定番だけど角煮の脂身ってちょっとしつこいかなぁ^