コメント総数:548件
特には気にしていません。
別に〜
適度な量が良い 多すぎるとダメ
無いのは記憶に無いな??
脂身はあまり食べたくはないですが、角煮には必要です。赤身だけでは、旨味もでませんし、硬くなります
好きと言う程ではない
滅多に口にすることはないが、好き依頼は無いので・・・
旨いけれど脂肪分のとりすぎに注意している。
特には。。。
程度問題ですね。
どっちも旨いなあ
あれば食べるし、あまり気にしない。
7:3(脂身) ぐらいがいいかな?
あったほうが美味しいけど、無くても柔らかければいい。
脂身は好きだけど後で胃に来るから我慢してます。
どっちでもいいっす
脂身の全くない角煮なんて考えられないけど脂身だけ食べるのはちょっといやかも。
トンポーロー?
角煮は大好きで、よく食べます。
どーでもいいですよ
コメント総数:548件
特には気にしていません。
別に〜
適度な量が良い 多すぎるとダメ
無いのは記憶に無いな??
脂身はあまり食べたくはないですが、角煮には必要です。赤身だけでは、旨味もでませんし、硬くなります
好きと言う程ではない
滅多に口にすることはないが、好き依頼は無いので・・・
旨いけれど脂肪分のとりすぎに注意している。
特には。。。
程度問題ですね。
どっちも旨いなあ
あれば食べるし、あまり気にしない。
7:3(脂身) ぐらいがいいかな?
あったほうが美味しいけど、無くても柔らかければいい。
脂身は好きだけど後で胃に来るから我慢してます。
どっちでもいいっす
脂身の全くない角煮なんて考えられないけど脂身だけ食べるのはちょっといやかも。
トンポーロー?
角煮は大好きで、よく食べます。
どーでもいいですよ