デイリサーチ

『どちらでもいい』と答えた人 のコメント

コメント総数:548件

2020/04/24 11:51
どちらでもいい ヘンリー澁澤さん / 男性 / 40代

特に好むわけではないですが、無いと角煮らしくない。

2020/04/24 11:51
どちらでもいい soniponさん / / ?代

うん、上手ければどっちでもイイよね~。。

2020/04/24 11:50
どちらでもいい ?さん / / ?代

角煮大好き!

2020/04/24 11:50
どちらでもいい タガログさん / 男性 / 50代

味の染み具合によります。

2020/04/24 11:46
どちらでもいい 浪花のおかんさん / 女性 / 60代

全く無いのは嫌だけど、脂身の多すぎるのも嫌

2020/04/24 11:46
どちらでもいい おかよちゃんさん / 女性 / 50代

出来れば脂身は少なめの方が好みですけど。

2020/04/24 11:45
どちらでもいい ?さん / / ?代

です

2020/04/24 11:44
どちらでもいい ななこさん / / ?代

です。

2020/04/24 11:43
どちらでもいい ぺけさん / / ?代

はい

2020/04/24 11:42
どちらでもいい ロマンさん / 女性 / 50代

豚肉はB1が豊富で糖質をエネルギーに換える役割があり、毎日色々な調理法で取りたい食材です。角煮にすればお子さんもお年寄りにも食べやすいですね。 ただ、脂身はあまり摂らず味付けもなるべく薄味に出来たら良いですね。

2020/04/24 11:41
どちらでもいい ?さん / / ?代

hai

2020/04/24 11:40
どちらでもいい 開拓商人さん / 男性 / 30代

時と場合による

2020/04/24 11:39
どちらでもいい ?さん / 女性 / 50代

胸やけするので、脂身3:7赤身位迄かなぁ・・・

2020/04/24 11:38
どちらでもいい つなさん / 女性 / 50代

調理の際に、一度脂を落として煮ると脂身はプルプルだけが残りヘルシーにいただけます。

2020/04/24 11:31
どちらでもいい ?さん / / ?代

長時間煮た物はおいしい

2020/04/24 11:29
どちらでもいい ?さん / 女性 / 50代

どちらでも

2020/04/24 11:28
どちらでもいい ?さん / / ?代

2時間下ゆですれば大抵の脂身が美味しくなりますよ

2020/04/24 11:27
どちらでもいい ぞうさんさん / / ?代

....

2020/04/24 11:26
どちらでもいい Pさん / 女性 / 70代

お正月に必ず作りますが脂身無いとパサつくので有ったほうが良い。 だけど脂分洗い物に苦労する。どちらでも良いけど???

2020/04/24 11:24
どちらでもいい NAOさん / / ?代

どうでもいい