コメント総数:548件
特に好むわけではないですが、無いと角煮らしくない。
うん、上手ければどっちでもイイよね~。。
角煮大好き!
味の染み具合によります。
全く無いのは嫌だけど、脂身の多すぎるのも嫌
出来れば脂身は少なめの方が好みですけど。
です
です。
はい
豚肉はB1が豊富で糖質をエネルギーに換える役割があり、毎日色々な調理法で取りたい食材です。角煮にすればお子さんもお年寄りにも食べやすいですね。 ただ、脂身はあまり摂らず味付けもなるべく薄味に出来たら良いですね。
hai
時と場合による
胸やけするので、脂身3:7赤身位迄かなぁ・・・
調理の際に、一度脂を落として煮ると脂身はプルプルだけが残りヘルシーにいただけます。
長時間煮た物はおいしい
どちらでも
2時間下ゆですれば大抵の脂身が美味しくなりますよ
....
お正月に必ず作りますが脂身無いとパサつくので有ったほうが良い。 だけど脂分洗い物に苦労する。どちらでも良いけど???
どうでもいい
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特に好むわけではないですが、無いと角煮らしくない。
うん、上手ければどっちでもイイよね~。。
角煮大好き!
味の染み具合によります。
全く無いのは嫌だけど、脂身の多すぎるのも嫌
出来れば脂身は少なめの方が好みですけど。
です
です。
はい
豚肉はB1が豊富で糖質をエネルギーに換える役割があり、毎日色々な調理法で取りたい食材です。角煮にすればお子さんもお年寄りにも食べやすいですね。 ただ、脂身はあまり摂らず味付けもなるべく薄味に出来たら良いですね。
hai
時と場合による
胸やけするので、脂身3:7赤身位迄かなぁ・・・
調理の際に、一度脂を落として煮ると脂身はプルプルだけが残りヘルシーにいただけます。
長時間煮た物はおいしい
どちらでも
2時間下ゆですれば大抵の脂身が美味しくなりますよ
....
お正月に必ず作りますが脂身無いとパサつくので有ったほうが良い。 だけど脂分洗い物に苦労する。どちらでも良いけど???
どうでもいい