コメント総数:548件
気にしていない
とろとろに煮てある脂身ならよい。そうでないのなら、ない方がいい。
適度に脂身はいります。
暖かければ食べる
脂身を食べるときと、身体に悪いと思って捨てる時がある。
これですね
その他がないよ!豚の角煮好きだけど脂身嫌い、でも煮るときには必須。あと辛子と茹でた青菜も必須。
どちらでもよい
キチンと丁寧に煮てあれば,脂肪分はシッカリ抜けてゼラチン質が残っている。その状態ならよし。
角煮まんが好き
...。
めったに食べないのでわからない
です
dochirademo
ないよりあった方が美味しいと思う。でも食べないけど。
食べる機会が少ないので
アレも含めて「豚の角煮」だと思ってるので。脂身が好きとか嫌いとかは考えてない。
あまり食べた記憶がないので
どちらでも良い。
たくさんはいらないけど、少しはほしい!
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気にしていない
とろとろに煮てある脂身ならよい。そうでないのなら、ない方がいい。
適度に脂身はいります。
暖かければ食べる
脂身を食べるときと、身体に悪いと思って捨てる時がある。
これですね
その他がないよ!豚の角煮好きだけど脂身嫌い、でも煮るときには必須。あと辛子と茹でた青菜も必須。
どちらでもよい
キチンと丁寧に煮てあれば,脂肪分はシッカリ抜けてゼラチン質が残っている。その状態ならよし。
角煮まんが好き
...。
めったに食べないのでわからない
です
dochirademo
ないよりあった方が美味しいと思う。でも食べないけど。
食べる機会が少ないので
アレも含めて「豚の角煮」だと思ってるので。脂身が好きとか嫌いとかは考えてない。
あまり食べた記憶がないので
どちらでも良い。
たくさんはいらないけど、少しはほしい!