コメント総数:548件
バランスよく欲しい。ほぼ脂身だけみたいになってるのは嫌。しっかりと等時間煮込んで作ってあるものが美味しいと思います。
脂身が有っても、無くても角煮は食べます。
割と好きだけど、健康のため少しにしている。
調理内容による。調理に時間かかるけど、本当の角煮だと余計な脂分は落ちててほとんどコラーゲンの塊となっていて味も美味しい。見た目と味は角煮という時短料理の場合は脂身は食べないほうがいいと思う。
だよね
殆ど焼いて食べる
脂身好きですが、角煮は少なめがいいです
ほどよくあった方が健康にが良さそう
全くなくても味気ない、少しあったほうがいいね。
どちらでも
どちらもおいしいと思います
気にせず食べます
脂身は好きではない。ステーキは残すが、豚の角煮は食べる。
脂の部分も旨味の基本なので、ある部分必要、脂身無いとカスカスな感じかな?
適度ならok
どちらでも。
どちらでもOK
最近は食べていない。
好きではないが、拘らない。
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バランスよく欲しい。ほぼ脂身だけみたいになってるのは嫌。しっかりと等時間煮込んで作ってあるものが美味しいと思います。
脂身が有っても、無くても角煮は食べます。
割と好きだけど、健康のため少しにしている。
調理内容による。調理に時間かかるけど、本当の角煮だと余計な脂分は落ちててほとんどコラーゲンの塊となっていて味も美味しい。見た目と味は角煮という時短料理の場合は脂身は食べないほうがいいと思う。
だよね
殆ど焼いて食べる
脂身好きですが、角煮は少なめがいいです
ほどよくあった方が健康にが良さそう
全くなくても味気ない、少しあったほうがいいね。
どちらでも
どちらもおいしいと思います
気にせず食べます
脂身は好きではない。ステーキは残すが、豚の角煮は食べる。
どちらでも
脂の部分も旨味の基本なので、ある部分必要、脂身無いとカスカスな感じかな?
適度ならok
どちらでも。
どちらでもOK
最近は食べていない。
好きではないが、拘らない。