コメント総数:548件
ほとんど食べないので、どうでもいい。
豚さん、ごめんね、成仏してください
美味い
多少ないと旨味がないからね、限度があります(笑)。
好きだけど少ない方がいい
多過ぎなければ
脂身が好きかって?好きじゃないけど、程よく脂身がないとカチカチでおいしくない。
豚ではなく、鳥皮については、 皮を食べる方が、脂肪がつきにくいとか聞いた事ある。 大豆もアミノ酸スコアは52や100とも言うし、 情報が多くて紛らわしい。
少しの量だったら美味しい。
そんな喰う機会ないしな。
です。
おお!5ポイントゲット!
気にしない
比較するなら赤身です。
脂身が多くてもうまくなし、なくてもうまくない。脂身は1-2割程度が丁度良いと思っています。ぶよぶよの脂身は残します。
食べるけど好物ではない
豚角煮のコラーゲンあったら食べるし、なかってもかまわない。
好き
取り立てて好きではないが嫌いでもない。
どっちでもよいよね〜
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ほとんど食べないので、どうでもいい。
豚さん、ごめんね、成仏してください
美味い
多少ないと旨味がないからね、限度があります(笑)。
好きだけど少ない方がいい
多過ぎなければ
脂身が好きかって?好きじゃないけど、程よく脂身がないとカチカチでおいしくない。
豚ではなく、鳥皮については、 皮を食べる方が、脂肪がつきにくいとか聞いた事ある。 大豆もアミノ酸スコアは52や100とも言うし、 情報が多くて紛らわしい。
少しの量だったら美味しい。
そんな喰う機会ないしな。
です。
おお!5ポイントゲット!
気にしない
比較するなら赤身です。
脂身が多くてもうまくなし、なくてもうまくない。脂身は1-2割程度が丁度良いと思っています。ぶよぶよの脂身は残します。
食べるけど好物ではない
豚角煮のコラーゲンあったら食べるし、なかってもかまわない。
好き
取り立てて好きではないが嫌いでもない。
どっちでもよいよね〜