コメント総数:548件
別に問題なし
どちらでもいい
スペアリブtonnkotugaii
^ - ^
こんなどうでもええ質問採用するの止めよ。
長時間煮込んで手間ひまかければ美味しくてやわらかい角煮ができることはわかってはいるものの、なかなかそんな時間の余裕がない(^_^;)。 そんな時の強い味方は圧力鍋! 圧力鍋を使えば、短時間でとってもやわらかいホロホロな角煮を作ることができますよ。
あれば食べるという感じ。
多少はあった方がいい。
好きだけど食べ過ぎはね
どちらでもないけど、豚の角煮は豚バラで作ってこそ豚の角煮だなぁ
選択肢が足りない。多すぎても少なすぎてもダメ。ほどほどにバランスよく。
程々に有った方が美味しいですがカロリーが…。
です
です。
うまけりゃなんでもええなあ
ですね。
若い頃は大好きだった、、、あのトロット舌感じ。今は何でも好き
坊やだからさ・・・(´・ω・`)
量にもよりますなんでも適度がありますから
滅多に食べないので好みがあるほどになってない。ただ、脂身がなくてもホロホロで美味しいのや、脂身があるのに肉が固いのやら、バランスよいのやら色々なので、脂身の有無をいかに生かしてるかの方が評価が高い。その意味でもどちらでもよい。
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別に問題なし
どちらでもいい
スペアリブtonnkotugaii
^ - ^
こんなどうでもええ質問採用するの止めよ。
長時間煮込んで手間ひまかければ美味しくてやわらかい角煮ができることはわかってはいるものの、なかなかそんな時間の余裕がない(^_^;)。 そんな時の強い味方は圧力鍋! 圧力鍋を使えば、短時間でとってもやわらかいホロホロな角煮を作ることができますよ。
あれば食べるという感じ。
多少はあった方がいい。
好きだけど食べ過ぎはね
どちらでもないけど、豚の角煮は豚バラで作ってこそ豚の角煮だなぁ
選択肢が足りない。多すぎても少なすぎてもダメ。ほどほどにバランスよく。
程々に有った方が美味しいですがカロリーが…。
です
です。
うまけりゃなんでもええなあ
ですね。
若い頃は大好きだった、、、あのトロット舌感じ。今は何でも好き
坊やだからさ・・・(´・ω・`)
量にもよりますなんでも適度がありますから
滅多に食べないので好みがあるほどになってない。ただ、脂身がなくてもホロホロで美味しいのや、脂身があるのに肉が固いのやら、バランスよいのやら色々なので、脂身の有無をいかに生かしてるかの方が評価が高い。その意味でもどちらでもよい。