デイリサーチ

『どちらでもいい』と答えた人 のコメント

コメント総数:548件

2020/04/24 17:57
どちらでもいい 風の子さん / 女性 / ?代

あまり食べないので忘れましたけど。

2020/04/24 17:56
どちらでもいい すみれっこさん / / ?代

好きでも嫌いでもない。でも、赤みだけだと、しっとり感がないので、少しほしいところです。うちは一度茹でてから煮込むので、あまり脂ギトギトではない。

2020/04/24 17:49
どちらでもいい 京さん / 女性 / 50代

おいしい豚肉なら、油も甘い

2020/04/24 17:42
どちらでもいい うさこさん / 男性 / 50代

試したことはないけれど脂身取り除いて豚角作ったら美味しくないだろうね。ていうか一人暮らししてた頃はちょこちょこ作ってたけどとんと作らなくなった、豚だけに。

2020/04/24 17:23
どちらでもいい ?さん / 男性 / 40代

です

2020/04/24 17:23
どちらでもいい hchoさん / 男性 / 70代

脂身をつけるかどうか注文できるわけでなし、出てきたものについてたらそれだけを食べ残すかどうかの問題。出てきたものはすべておいしくいただく自分としては、どちらでも良いことです。

2020/04/24 17:21
どちらでもいい inuttiさん / / ?代

って言うか多少はないとうまくないね。

2020/04/24 17:17
どちらでもいい ?さん / 男性 / 70代

気にしない

2020/04/24 17:17
どちらでもいい rikocanさん / / ?代

御飯があったら別にいいけど、そうじゃなければどちらでもいい。

2020/04/24 17:14
どちらでもいい usagisamaさん / / ?代

トン肉の三枚肉、バラ肉で作るんだから、脂身が無いってことはないだろう、と思うけど、そうでもないの?まあ、人の好みは様々だからね。

2020/04/24 17:08
どちらでもいい dragonladyさん / / ?代

美味しければどちらでもいいです。

2020/04/24 16:54
どちらでもいい 悪漢兵衛さん / 女性 / ?代

特別好きってわけでもないけど、脂身含めて角煮だと思うんだけど。

2020/04/24 16:51
どちらでもいい 380ラリーサさん / / ?代

適度にあった方が良い

2020/04/24 16:51
どちらでもいい kazumao-123さん / / ?代

脂身があっても無くても美味しい豚の角煮は好きです。

2020/04/24 16:49
どちらでもいい ?さん / 女性 / 50代

適度に脂身があった方が良いですが、特別にこだわりはないかな

2020/04/24 16:39
どちらでもいい ?さん / / ?代

全体の味付けの程度による。

2020/04/24 16:38
どちらでもいい ?さん / / ?代

こっち

2020/04/24 16:38
どちらでもいい ?さん / 女性 / 40代

ほどほどがいい

2020/04/24 16:37
どちらでもいい シニアボッチさん / 男性 / 60代

どーでもいい

2020/04/24 16:32
どちらでもいい 火燵好きさん / 男性 / 50代

です