コメント総数:548件
あまり食べないので忘れましたけど。
好きでも嫌いでもない。でも、赤みだけだと、しっとり感がないので、少しほしいところです。うちは一度茹でてから煮込むので、あまり脂ギトギトではない。
おいしい豚肉なら、油も甘い
試したことはないけれど脂身取り除いて豚角作ったら美味しくないだろうね。ていうか一人暮らししてた頃はちょこちょこ作ってたけどとんと作らなくなった、豚だけに。
です
脂身をつけるかどうか注文できるわけでなし、出てきたものについてたらそれだけを食べ残すかどうかの問題。出てきたものはすべておいしくいただく自分としては、どちらでも良いことです。
って言うか多少はないとうまくないね。
気にしない
御飯があったら別にいいけど、そうじゃなければどちらでもいい。
トン肉の三枚肉、バラ肉で作るんだから、脂身が無いってことはないだろう、と思うけど、そうでもないの?まあ、人の好みは様々だからね。
美味しければどちらでもいいです。
特別好きってわけでもないけど、脂身含めて角煮だと思うんだけど。
適度にあった方が良い
脂身があっても無くても美味しい豚の角煮は好きです。
適度に脂身があった方が良いですが、特別にこだわりはないかな
全体の味付けの程度による。
こっち
ほどほどがいい
どーでもいい
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あまり食べないので忘れましたけど。
好きでも嫌いでもない。でも、赤みだけだと、しっとり感がないので、少しほしいところです。うちは一度茹でてから煮込むので、あまり脂ギトギトではない。
おいしい豚肉なら、油も甘い
試したことはないけれど脂身取り除いて豚角作ったら美味しくないだろうね。ていうか一人暮らししてた頃はちょこちょこ作ってたけどとんと作らなくなった、豚だけに。
です
脂身をつけるかどうか注文できるわけでなし、出てきたものについてたらそれだけを食べ残すかどうかの問題。出てきたものはすべておいしくいただく自分としては、どちらでも良いことです。
って言うか多少はないとうまくないね。
気にしない
御飯があったら別にいいけど、そうじゃなければどちらでもいい。
トン肉の三枚肉、バラ肉で作るんだから、脂身が無いってことはないだろう、と思うけど、そうでもないの?まあ、人の好みは様々だからね。
美味しければどちらでもいいです。
特別好きってわけでもないけど、脂身含めて角煮だと思うんだけど。
適度にあった方が良い
脂身があっても無くても美味しい豚の角煮は好きです。
適度に脂身があった方が良いですが、特別にこだわりはないかな
全体の味付けの程度による。
こっち
ほどほどがいい
どーでもいい
です