コメント総数:162件
かな?
釣りが趣味なので魚をさばくのは自分の担当です
小さいときから、だいすき
手伝いで
「鯛」「平目」「河豚」以外は3枚おろしOK
鮮魚店で一匹で求めるので必ず自分で二枚か三枚におろして調理します。
あたりまえじゃん。なんで?
夫が釣り好きなので魚をおろせるようになりました
よくある
丸物を買ってきて自分で捌きます。
料理好き何で得意中の得意
出来るから、やります
大型スーパーのしぃさん部署に7年間 勤務したので自信はあります。
仕事が調理師なので
です
釣り師ならあたりまえです
鯛、鯖、鮃などはよく捌く
出来ます アジフライ お刺身まで・・しますよ!昔釣りも良くしたし 両親は魚屋だったので魚は平気ですね
自分でする
2枚ならほぼ毎日、3枚は週に一度くらいかな。近所のスーパーは水産会社直営なのでさばいてない魚を安く売ってる。
コメント総数:162件
かな?
釣りが趣味なので魚をさばくのは自分の担当です
小さいときから、だいすき
手伝いで
「鯛」「平目」「河豚」以外は3枚おろしOK
鮮魚店で一匹で求めるので必ず自分で二枚か三枚におろして調理します。
あたりまえじゃん。なんで?
夫が釣り好きなので魚をおろせるようになりました
よくある
丸物を買ってきて自分で捌きます。
料理好き何で得意中の得意
出来るから、やります
大型スーパーのしぃさん部署に7年間 勤務したので自信はあります。
仕事が調理師なので
です
釣り師ならあたりまえです
鯛、鯖、鮃などはよく捌く
出来ます アジフライ お刺身まで・・しますよ!昔釣りも良くしたし 両親は魚屋だったので魚は平気ですね
自分でする
2枚ならほぼ毎日、3枚は週に一度くらいかな。近所のスーパーは水産会社直営なのでさばいてない魚を安く売ってる。