コメント総数:162件
波止釣りによく行きます。最近は、アジの造り。一夜干し。
海釣り趣味です釣った魚はさばいて食べます
海釣りをやっていますから、当然ですね。
魚は自分でおろします。
魚を貰うと必ずおろします
よくあります。
2枚も3枚もおろせるので1尾買って自分でおろします。
!
釣り人なので
私は嘘ざんまい。選挙の為に全てパフォーマンスですが何か。
魚、よく貰う
出刃でおろせます
良くします
お刺身! お寿司!握りですね、自分好みの合味付けですので、お店以上です!
生魚から刺身にするには、3~2枚下ろしで皮引きももちろんしています。さて皆さんは生魚を料理することができますか?煮付けをするときは大体3枚下ろしです。なぜかって中の骨部分を抜いて食べやすくするためですよ 。生魚の捌き方は、尻尾から皮を引き捌いた方がうまくいくようです。
釣りが趣味
バターはたっぷり使うのに。。。
出来るよ
自分に自信がないのでしょうね、車や服装、グラサンや髭、髪型や毛色、何かと武装しないといけないんですもん。お金かかって仕方ないですね。
釣りをするので。
コメント総数:162件
波止釣りによく行きます。最近は、アジの造り。一夜干し。
海釣り趣味です釣った魚はさばいて食べます
海釣りをやっていますから、当然ですね。
魚は自分でおろします。
魚を貰うと必ずおろします
よくあります。
2枚も3枚もおろせるので1尾買って自分でおろします。
!
釣り人なので
私は嘘ざんまい。選挙の為に全てパフォーマンスですが何か。
魚、よく貰う
出刃でおろせます
良くします
お刺身! お寿司!握りですね、自分好みの合味付けですので、お店以上です!
生魚から刺身にするには、3~2枚下ろしで皮引きももちろんしています。さて皆さんは生魚を料理することができますか?煮付けをするときは大体3枚下ろしです。なぜかって中の骨部分を抜いて食べやすくするためですよ 。生魚の捌き方は、尻尾から皮を引き捌いた方がうまくいくようです。
釣りが趣味
バターはたっぷり使うのに。。。
出来るよ
自分に自信がないのでしょうね、車や服装、グラサンや髭、髪型や毛色、何かと武装しないといけないんですもん。お金かかって仕方ないですね。
釣りをするので。