コメント総数:537件
もっとやりたいけど育児で忙しく時間が取れない
たまにあると回答してしまいましたが、先日初トライ、アジの三枚おろし、むずかしかったし、酷い出来でした。
アジなど安い魚は、さすがにお店に頼むのは気が引けるので。
最近はめっきり減りましたが、たまにはおろします。
夫と息子が釣りをするので、出来るようになりました。 昔は、サンマの頭をおとすのも、「ヒエ〜!」って感じでした。
たまにあります
ハマチの小さいやつ。400円くらいでたらふく刺身が食べられる。たまにイワシが、魚の胃に入ってると刹那を感じます
主人が釣り趣味。だいたいやってくれるけど、たま〜に自分がちょびっとやります。大きいのは無理。
魚釣りに行った時だけ。
ある
サンマの時期は刺身にするから良くやるが、他は数ヶ月に1回ぐらい
家族で私しかいないので偶にやりますね!
desu
物によって和します
まあ、たまに
最近はあまりしなくなった。骨やあらを棄てるのが大変
本当に、たまにです。まれにといった方が良いかも。
主婦なので、たまにはします。
今こそやりませんが、学校で習い試験がありました
へたくそだからガタガタになる、そして泣く。
コメント総数:537件
もっとやりたいけど育児で忙しく時間が取れない
たまにあると回答してしまいましたが、先日初トライ、アジの三枚おろし、むずかしかったし、酷い出来でした。
アジなど安い魚は、さすがにお店に頼むのは気が引けるので。
最近はめっきり減りましたが、たまにはおろします。
夫と息子が釣りをするので、出来るようになりました。 昔は、サンマの頭をおとすのも、「ヒエ〜!」って感じでした。
たまにあります
ハマチの小さいやつ。400円くらいでたらふく刺身が食べられる。たまにイワシが、魚の胃に入ってると刹那を感じます
主人が釣り趣味。だいたいやってくれるけど、たま〜に自分がちょびっとやります。大きいのは無理。
魚釣りに行った時だけ。
ある
サンマの時期は刺身にするから良くやるが、他は数ヶ月に1回ぐらい
家族で私しかいないので偶にやりますね!
desu
物によって和します
まあ、たまに
最近はあまりしなくなった。骨やあらを棄てるのが大変
本当に、たまにです。まれにといった方が良いかも。
主婦なので、たまにはします。
今こそやりませんが、学校で習い試験がありました
へたくそだからガタガタになる、そして泣く。