コメント総数:537件
見様見真似で
三枚おろしは、鯵が多いかなー。皆さんもやってちょうだいです。
調理時間に余裕がある時だけね
練習中。
たまに
釣った魚を刺身にする時。
前にはよく釣りに行っていたので釣ってきた魚をおろしていました。
謎の勢力「頻度にちゅいて(ry
店舗でしてくれない時だけ。
近年は減りましたケド・・
アキアジは必ず☆
けど苦手です
良い魚が手に入った時には自分でおろします。料理が好きなので色々な方法の魚のさばき方も出来ます。
なかなか上手になれませんね
三枚おろし 一度覚えると 殆ど処理方法同じです。
釣って来た魚を時々「三枚おろし」にして刺身にて食しています。
うん、やってって言われると仕方なくね。。
これかな。
上手にできませんが
コメント総数:537件
見様見真似で
三枚おろしは、鯵が多いかなー。皆さんもやってちょうだいです。
調理時間に余裕がある時だけね
練習中。
たまに
釣った魚を刺身にする時。
前にはよく釣りに行っていたので釣ってきた魚をおろしていました。
たまに
謎の勢力「頻度にちゅいて(ry
店舗でしてくれない時だけ。
近年は減りましたケド・・
アキアジは必ず☆
けど苦手です
良い魚が手に入った時には自分でおろします。料理が好きなので色々な方法の魚のさばき方も出来ます。
なかなか上手になれませんね
三枚おろし 一度覚えると 殆ど処理方法同じです。
釣って来た魚を時々「三枚おろし」にして刺身にて食しています。
うん、やってって言われると仕方なくね。。
これかな。
上手にできませんが