コメント総数:537件
包丁をしっかり砥がないときれいにさばけない
釣れたら
たまにね
たまにやるよ。結構出来ちゃうのが団塊の世代の叔父さん連中かも。周りにも居るよこんな叔父さん。
有ります。
こちら
です。
大きいのはダメだけど??
できる(元魚屋)
過去には、、、左利き用の柳と出刃は今も残っている
釣り師なので当然です。
一度か二度しましたが散々でした。
極たま〜にします。普段は臭いが残るのでプロにお任せ。
たまに
ありますね。
あまり上手に出来ない
あじくらいは・・・は自分で釣るんで
ごく稀ですが・・・・
あまり上手ではない
三枚おろし出来ますが、魚嫌いなので実際には今はやっていません。
コメント総数:537件
包丁をしっかり砥がないときれいにさばけない
釣れたら
たまにね
たまにやるよ。結構出来ちゃうのが団塊の世代の叔父さん連中かも。周りにも居るよこんな叔父さん。
有ります。
こちら
です。
大きいのはダメだけど??
できる(元魚屋)
過去には、、、左利き用の柳と出刃は今も残っている
釣り師なので当然です。
一度か二度しましたが散々でした。
極たま〜にします。普段は臭いが残るのでプロにお任せ。
たまに
ありますね。
あまり上手に出来ない
あじくらいは・・・は自分で釣るんで
ごく稀ですが・・・・
あまり上手ではない
三枚おろし出来ますが、魚嫌いなので実際には今はやっていません。