コメント総数:537件
たまにある
やって後悔する。
殆どスーパーに身卸しをお願いするので家でやるのは稀。
釣れた魚を時々
調理実習で他の人のぶんまでやってしまい喜ばれた思い出があります
家族が多いときはやってました。最近は夫と二人きりなので専ら切り身を買ってきますが。
たまにある。
あんまりやらないけど。
鯵のたたきやなめろうを食べたい時におろすくらいだからいつまでたっても下手くそ
kore
一人暮らしはじめてからはしてない。子供がいたときはしてた。
ビタミンDが含まれ安いのでよく鰯を食べます。身が柔らかいのもあり三枚おろしが手早くできて、美味しく食べられるところがいいと思っています。
難しいよ 手際よくやること
習ってしたことがあります。
調理師免許持ってる
調理師ですから
だいぶへりましたが
釣りに行ってころはしょっちゅう捌いていたが今は殆どなくなった。
釣りが趣味の友人にお魚をいただいたときに下ろします
コメント総数:537件
たまにある
やって後悔する。
殆どスーパーに身卸しをお願いするので家でやるのは稀。
釣れた魚を時々
調理実習で他の人のぶんまでやってしまい喜ばれた思い出があります
家族が多いときはやってました。最近は夫と二人きりなので専ら切り身を買ってきますが。
たまにある。
たまにある。
あんまりやらないけど。
鯵のたたきやなめろうを食べたい時におろすくらいだからいつまでたっても下手くそ
kore
一人暮らしはじめてからはしてない。子供がいたときはしてた。
ビタミンDが含まれ安いのでよく鰯を食べます。身が柔らかいのもあり三枚おろしが手早くできて、美味しく食べられるところがいいと思っています。
難しいよ 手際よくやること
習ってしたことがあります。
調理師免許持ってる
調理師ですから
だいぶへりましたが
釣りに行ってころはしょっちゅう捌いていたが今は殆どなくなった。
釣りが趣味の友人にお魚をいただいたときに下ろします