コメント総数:1331件
おろしてもらって買ってきます。
やり方わからん
全くない
昔はたまにやりましたが最近は干物、切り身、缶詰ばっかりなので。
あれはけっこう大変だからね? 夏場は特に?
鮮魚部の方に丸投げします。
無理
できない。そこまで料理得意でない。
やった事ないです?
あまり、魚をたべません
生まれてこのかた、1度もやったことがありません
家族の中に丸のまんまの魚を怖がるのがいるから、捌いたものを買っている。
料理教室でしかやらないのでー
1匹の魚を扱う機会なし
できるけど
実家は魚屋でした
料理教室で1回教えてもらったっきりやったことないです。
そこまでの調理技術はないので。
無いですね!
おろしてあるものを買う、さらに骨付きもしてあるものを選ぶ
コメント総数:1331件
おろしてもらって買ってきます。
やり方わからん
全くない
昔はたまにやりましたが最近は干物、切り身、缶詰ばっかりなので。
あれはけっこう大変だからね? 夏場は特に?
鮮魚部の方に丸投げします。
無理
できない。そこまで料理得意でない。
やった事ないです?
あまり、魚をたべません
生まれてこのかた、1度もやったことがありません
家族の中に丸のまんまの魚を怖がるのがいるから、捌いたものを買っている。
料理教室でしかやらないのでー
1匹の魚を扱う機会なし
できるけど
実家は魚屋でした
料理教室で1回教えてもらったっきりやったことないです。
そこまでの調理技術はないので。
無いですね!
おろしてあるものを買う、さらに骨付きもしてあるものを選ぶ